• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱이랑 코랑 고민이에요 뭘해야할지..

은차니니니 2011-07-19 (화) 01:34 12년전 1382

ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에는 코할려고 했는데 오히려 쌤들이 턱을 하라고 하시더라구요 코는 건들지 마라고... ㄷㄷ 어떤병원에서는 광대까지 ㄷㄷ 광대는 할필요없지 않나요? 원래 두상이커서 광대해도 별 효과가 없다고 하더라구요. 코가 보시다시피 짝짝이 에요 왼쪽코가 꺼졌어요 미세한구순열? 이라네요 ㄷㄷ 참... 사진찍을때마다 한쪽코가 올라가고 입술도 올라가고 무척 스트레스였는데 병원마다 또 방식이달라서.. 꺼진쪽에다가 실리콘을 넣자는 병원이 있고 실리콘을 절대 넣으면 안된다고 하는 병원도 있고... 그냥 아예 건들지마라는분들도 있고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴... 코가 외관상으로는 전혀문제가 없어요 ... 콧대도 높은데 저 꺼진부분때문에 화살코 처럼 보이긴해요.. 아 고민이네요 턱을 그냥 할까요?

959,640
1,603,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윈톨이 2011-07-19 (화) 20:37 12년전 신고 주소
턱 근육 아닌가용? 저랑도 비슷한데..저는 일단 보톡스 맞을건데요..
mess1 2011-07-19 (화) 23:18 12년전 신고 주소
코가 왜그렇죠;;;;사진떄문에 그런가? 코에 아예 휘어보이네여 .,
olly 2011-07-21 (목) 21:10 12년전 신고 주소
일단보톡스맞아보세요.. 님 턱하면 나중엔 광대도 하게 될지도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi