• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐주세요ㅠㅠㅠ

anxjrdu 2011-07-18 (월) 21:49 12년전 1093
안녕하세요ㅠㅠ
저는 짧고 좀 들린 코에여ㅜㅜ
콧대가 아예 없는 코는 아니구여 ㅜ
콧대는 별루 신경안쓰는데ㅜ 콧끝모양이 문제에여ㅠ
콧끝 좀 내리고 싶은데 ......
정면에서 봤을 때 콧구멍이 좀 보이구여ㅠㅠ
코가 짧고 들려서 촌스럽고 우스워보이는듯

짧아두 옆모습은 나름 만족?은 하는 편인데ㅠㅠ
앞모습을 봤을 때 콧구녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠ........

여러병원 상담 갔는데요ㅠ

1.브ㄹㅇ
무보형물을 원해서 비중격으로 코끝 좀 내리고
콧대부분도 비중격 연골로 보안

2. ㅈㅇㅅ
진피로 콧대 1mm 정두 올리고 귀연골로 코끝내리기

3. ㄷㅇ
실리콘으로 콧대 2~3mm 올리고 코가 짧기 때문에
인공늑열골로 길게 빼줘야한다나...........
그리고 귀연골로 코끝내리기 ......ㅠㅠ

왠만해선 보형물은 안넣고 싶은데ㅜ 저 같은 케이스는
보형물 필수인가여 ...... 콧구녕이 세모에여 .....휴

저 세곳중에 어디서 할까여ㅠ
댓글 달아주세여ㅠㅠ도와주세여ㅠㅠ
빠른시일내로 수술하고 싶은데 ㅠㅠㅠ

207,863
2,271,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gido123 2011-07-19 (화) 09:02 12년전 신고 주소
여러군데 째면 쨀수록 점점 인조인간이 되기 마련이죠... 비중격하나로 해결되는 병원이 나은거같네요. 흉도 코안에 지기도하고 코끝은 늑연골이나 귀연골보다 비중격이 그나마 좋다고해요.
1punch3cor… 2011-07-25 (월) 01:01 12년전 신고 주소
1번 추천
아린 2018-03-14 (수) 21:12 6년전 신고 주소
실리콘 넣으면 안돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi