• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

눈 고민

제 인 2011-07-16 (토) 09:10 12년전 1017
눈은 자연산이거든여
눈에 지방이 너무 많아서 눈지방 제거했는데
효과가 전혀 없구요
쌍수나 트임이나 이런거 전혀 안했는데 눈이 넘 밍숭밍숭하고 안이쁜거같아여
도대체 뭘해야 이뻐질까여
개인적으로 막 쌍커풀 크고 진한눈은 안좋아하긴해여
어떻게 할까여

2,255,389
884,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로리타 2011-07-16 (토) 21:53 12년전 신고 주소
눈 이쁜대요
성형미안 2011-07-17 (일) 01:20 12년전 신고 주소
흔하지 않은 독특하고 매력적인 눈이신데요. 게다가 자연산이라면서요. 눈화장해도 되게 이쁠거같은데 저같음 손안대겠어요.
햐아아아아안 2011-07-17 (일) 16:57 12년전 신고 주소
성형수술은 자기가 가지고 있는 모습을 더 좋게 보이기 위해서 하는건데, 제 인님은 지금 모습이 훨씬 매력적이고 예쁘세요ㅎ저도 몰랐는데 쌍수도 하고싶다고 해서 다 할 수 있는게 아니더라구요ㅎㅎ만약 하신다면 눈 세로폭이 좁아서 인상이 좀 사납게 보일 거 같아요ㅎ지금눈은 가로로 길게 째졌지만 눈 크기도 작은편이 아니고, 애교살도 있어서 귀엽고 매력적이네요ㅎㅎ개인적으로는 하지말라고 하고싶네요ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기