• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 했는데 봐주세요 ㅠㅠ

제 인 2011-07-15 (금) 08:50 12년전 1555
빨간색 선 위에가 수술전이구요
빨간색 선 아래부분이 수술후 사진이에요
사진이 몇장없고 작긴 하지만 잘된건가요?
너무 뭣모르고 수술한거같은데
생각보단 콧대가 많이 낮긴한데
주변에선 자연스럽게 잘됬다고 재수술하지말라는데
성예사 분들 의견이 궁금하네요 ㅠㅠ

댓글 11건
웃긴1004 2011-07-15 (금) 09:10 12년전 신고 주소
이쁜데용 ㅎㅎㅎ
wlrnsl 2011-07-15 (금) 10:23 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요~ 비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴게요^^
산들산들 2011-07-15 (금) 13:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 너무 자연스럽고 예뻐요 !! 재수술 하지마세요 !
성공하자아자 2011-07-15 (금) 19:27 12년전 신고 주소
홀~ 완전 자연스럽게 잘되셨어요 수술했다고 하지 마세요 완전 님코 같으니까 자세한 정보 부탁해요
돼지2 2011-07-15 (금) 21:38 12년전 신고 주소
잘되셨는데요? 재료 실리콘인가요? 콧대 몇mm 하신건지 병원이랑 가격정보도 부탁드려요^^
pink lady 2011-07-15 (금) 22:33 12년전 신고 주소
이쁜데요 ,,,,,ㅋㅋㅋ
yoond 2011-07-15 (금) 22:40 12년전 신고 주소
와 진짜이쁘네요~ 고치지마세요...
하르까마르까 2011-07-16 (토) 02:16 12년전 신고 주소
완전 자연스러운데요~
코끝만하신건가요? 정보 부탁드려도 될까요?
제 인 작성자 2011-07-16 (토) 08:55 12년전 신고 주소
다들 재수술 하지말라고 하셔서 안할려고요 좋은 의견 감사합니당 ㅎ_ㅎ
근데 저도 실리콘 몇미리넣었는지는 몰라요 ㅠㅠ
잘 알아보고 한게아니라서요 어쨌든 궁금해하시는건 보내드릴게요
제 인 작성자 2011-07-16 (토) 09:05 12년전 신고 주소
아 그리고 그렇게 친절한 병원은 아니니까 친절한거 따지시는분들은 패스하시는게 좋을거같아여 ㅋ
성형미안 2011-07-17 (일) 01:28 12년전 신고 주소
사진 내리셨네ㅠ 아 궁금하다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi