• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑에 댓글다신분들 답좀 다시 올려요 밑에서 찍은거

완소남준수 2011-07-15 (금) 00:06 12년전 1190
제 말이 어떤 말인지 못알아듣는거 같아서
밑에서 찍어봐요
최홍만이 따로없죠
어떤 수술을 받아야됄지 다시 댓글좀 달아주세요

2,407,232
2,109,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
jny1110 2011-07-15 (금) 02:35 12년전 신고 주소
죄송하지만 약간살있어보이시는데 살먼저빼시고 수술생각하시는게좋을거같아요
살에따라 얼굴형 얼굴크기도 엄청달라보이고 살있는상태로 수술해봤자 별로 예뻐진거못느끼실거에요 그리고 조언도 사진으로봤을때는 어디까지가 살이고 근육이고 뼈인가를 모르기때문에 정확한조언얻기힘드실거에요 컴플렉스심하신거같은데 컴플렉스 가질얼굴절대아니에요 살빼고 윤곽정리하시고 꾸미면 되게예쁘실거에요 너무 스트레스받지마세요 제생각에는 일단 살을빼시고 그에맞춰서 그다음에 수술하시는게좋을거같네요 살빼면 얼굴형이나 크기 많이달라져요 수술해도 확예뻐지고요..일단 살먼저빼시는게 좋을거같고 지금 정확히는 안보이지만 님이원하시는대로 턱을줄이시려면 사각턱,브이라인,턱끝수술(이부수술)로는 저렇게 줄기힘들고 아마 양악하셔야될겁니다,,양악하시는데 비용많이드는건아시죠?;; 제가봐선 양악할턱은아닌거같은데,,살빼고 원래 살없는데 얼굴에만살찌는체질이시면 아큐리프트(얼굴지방빼기)하시고 브이라인 정도만해주셔도 얼굴확예뻐지실거에요 턱이무조건짧다고 예쁜것도아니랍니다 한예슬보시면 예전에 턱끝짧았다가 앞턱보형물넣었는데 지금이 훨씬예쁘잖아요(물론한예슬은 턱보형물넣어봤자 얼굴이 엄청작음ㅠㅠ) 얼굴살빼시고 브이라인만하셔도 예쁘겠어요 광대는 부1작용많아서 안하시는게나을것같고 살빼면 광대도줄어들거든요 그러니살뺀다음에도 광대신경쓰이시면 그때 매직광대나 광대절골생각하셔도 될거에요...
jny1110 2011-07-15 (금) 02:36 12년전 신고 주소
아까 글에 댓글다신 yousobeautiful님 댓글에 공감합니다~
수술하고쉬포 2011-07-15 (금) 13:42 12년전 신고 주소
살부터 빼시죠..
런데빌런 2011-07-15 (금) 16:49 12년전 신고 주소
얼굴지방흡입 하면 될거 같은데요..거기다 잡히는 살아닌가요?
턱살은 그렇게 많이 하던데...
산너머 2011-07-15 (금) 22:11 12년전 신고 주소
돌려깎기하고 싶다는 말씀이신데…,
점선치신만큼씩이나 그렇게 많이 깎을 수 있나요?
하악골 쳐내는 건 한계가 있답니다.
작년에 제 사각턱 해주신 박사님(여기 안면윤곽 상담 선생님) 말씀이,
12mm 이상 깎아내면 안 좋다 하시더군요.
늙으면 턱뼈가 줄어든댑니다. 늙어서 고생한다든지, 지장 없는 한도 안에서 깎는 거예요.
그리고, 정말 뼈 문제인지, 살이나 근육 문제인지는, 직접 만져보시면 감이 오실 겁니다.
완소남준수 작성자 2011-07-15 (금) 23:08 12년전 신고 주소
턱살이 많긴한데 턱자체 뼈도 커요
1punch3cor… 2011-07-21 (목) 02:10 12년전 신고 주소
휴..아무리 댓글 달아봤자 소용없을 거 같은데..사람은 보고싶은데로 보는 이상한 동물이예여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi