• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게해야좋을까요,,,ㅠㅠ사진내림!

이뿌이뿌이뿌 2011-07-14 (목) 18:53 12년전 1182
쌍수안한눈이구요 사납다는소리많이들어서
몽고주름때문에 그런건지 또
제가 보니 눈이 짝눈이더라고요...ㅠㅠ
첫번째눈은 힘줘서 뜬거구요
평소눈은 밑에 세갠데 졸린눈같기두 하구요
ㅠㅠ 어떤수술을 해야 예뻐질까요 가르쳐주세용 ㅠㅠ

1,063,164
1,696,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
04dlzhd 2011-07-14 (목) 19:12 12년전 신고 주소
몽고주름 제거 하면서 아웃라인으로 라인 교정 하시면 엄청 이쁠거 같아요.

미간이 좁으시니까, 앞으로 트진 말아달라고 하고 위쪽으로 터 달라고 해보세요
얼짱다래 2011-07-14 (목) 19:42 12년전 신고 주소
위의님 말씀에 격하게 공감합니더
이뿌이뿌이뿌 작성자 2011-07-14 (목) 19:54 12년전 신고 주소
그럼 매몰로 해야되나용 아님 절개로 해야되나요? 의사가 알아서해주려낭
ㅠㅠㅠ눈수술에 대해 잘몰라서요 ㅠㅠ
나츠키하루 2011-07-14 (목) 21:16 12년전 신고 주소
실력있는 의사분 만나면 님 눈에 맞춰서 이쁘게 해주실 것 같아요^.^
낙지몬 2011-07-14 (목) 22:57 12년전 신고 주소
위트임하시면 정말예쁘실거같아요!!!
yousobeaut… 2011-07-14 (목) 23:01 12년전 신고 주소
눈꼬리 끝이 살짝 올라가시고 동시에 몽고주름이 아래쪽으로 향하고 있어서 격차가 더 커보여서 더 올라가보여서 사나워보이는것 같아요
윗분 말대로 몽고주름 제거하면서 미간은 유지하고 위로만 트시면 훨씬 선해보이실것같아요 지금도 매력있으시긴하지만
yousobeaut… 2011-07-14 (목) 23:22 12년전 신고 주소
그리고 모든수술은 부1작1용이 있을수있으니까 수술할병원이나 수술법같은거 철저하게 검색해보셔서 부1작용 사례가 있나 봐보시고 결정하세요
이뿌이뿌이뿌 작성자 2011-07-15 (금) 09:01 12년전 신고 주소
우와 정말 감사합니다 댓글들~~사진은 내릴께용!!^^복받으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi