• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

오늘상담받으러감ㅠ 제 코는 어떤 수술이필요한지 꼭 봐주세요<사진有>

wlrnsl 2011-07-14 (목) 14:16 12년전 1203

상담1군대 갔는데....
제 코가 어떤 유형의코고
어떤 시술이 필요한지 간단히 알아야 상담하기 편하더라구요 ㅠ
그래서 성예사님들께 질문합니다

제코는 들창코,낮은코,복코 어떤 종류의 코인가요 ㅠㅠ
그리고 어떤 수술이 필요할지..

첫번째 상담한데에서는
콧대,절골,코끝,콧볼축소
모두하라고해서 걱정입니다..ㅠ

콧볼축소할지 고민입니다 ㅠㅠ
꼭좀 도와주세요!

1,801,026
2,378,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클레오파트라v 2011-07-14 (목) 14:19 12년전 신고 주소
그냥 콧등쫌 다듬구... 콧대세우고 코끝하시면 될듯;;;; 콧볼축소는 안하셔도 될듯
wlrnsl 작성자 2011-07-14 (목) 14:22 12년전 신고 주소
콧등, 콧대,코끝 이렇게 하면되군요
상담하러갈때 참고하겠습니다 ~ 감사해요^^
조지아고양이 2011-07-16 (토) 23:50 12년전 신고 주소
콧볼축소는 전혀 필요가 없어보이세여 코도 별로 낮은거 같지 않아보이는데요? 사진상으로는.. 높이는 사진으로 봐서 모르겠지만 모양은 지금도 이쁜거 같은데여 복코도 아니시고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi