• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아 도와주시겠어요? ㅠㅠ

㉧㉦㉪ 2011-07-14 (목) 12:50 12년전 883
이번에 눈을 하면서
드라마티간 효과를 얻기 위해
코와 지방이식을 같이 하려 합니다.

개인적인 생각으로는 돌출입과 턱이 긴 편이라
안면윤곽쪽을 생각했는데
친구들도 말리고
저도 돈도 돈이고 무섭기도 해서

차라리 코를 올리면 좀 나아지지 않을까
란 생각이 들어서

눈코를 같이 예약해 놨거든요.

근데 지금와서
1.그냥 눈만 할까
2.이왕하는거 코도 같이 하면 이뻐지겠지?
3.돌출입,긴턱이 컴플렉스였는데 코만 하고 그런 느낌 여전하면 어쩌지 그냥 안면윤곽을 큰맘먹고 해야하나

이런 고민들이 있네요.. ㅠㅠ
참고로 예전에 덧니때문에 교정했었는데
다시 교정하면 윗이가 튀어나온 거 쫌 나아질 수 있을까요?

그리고 제 입술라인 보면
윗입술 위 인중쪽 피부색이 더 까맣잖아요
그건 혹시 어떻게 치료방법이 없을까요? ㅠ

1,701,760
2,022,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
딸기3 2011-07-14 (목) 15:09 12년전 신고 주소
2번째사진 옆모습..여성스럽고 예뻐보이네요..
04dlzhd 2011-07-14 (목) 19:14 12년전 신고 주소
코랑 볼 지방이식 해보세요, 얼굴 입체적이 되어서 덜 길어 보이고 예뻐지실것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi