• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코인데 절골해야될까요~~?

yayato 2011-07-13 (수) 17:34 12년전 1961

절골하는게 좋을까요~~??

그리고 비개방으로 할지 개방으로 할지 너무 고민되는데..

제코엔 뭐가좋을까요??절개 비절개 추천도 부탁드릴께요 ㅠㅠ

2,145,055
2,371,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
이뻐지는김양 2011-07-13 (수) 17:41 12년전 신고 주소
안하시는게 날것 같은데요;;;.........지금도 충분히 괜찮으신데;.......
세찌 2011-07-13 (수) 17:44 12년전 신고 주소
코말구요.. 눈이 짝짝이니까 쌍커풀을하세요 .. 매몰
G-stone 2011-07-13 (수) 17:47 12년전 신고 주소
할 필요 없는 얼굴입니다. -_- 하고 후회하지 마시고 그냥 잘사세요..

컴플렉스 가질 얼굴도 아니구요..

진심 어린 충고입니다.
오리궁ㅋㅋ 2011-07-13 (수) 17:51 12년전 신고 주소
진심 왜 하세요?? 이목구비 뚜렷하시고 잘생기셧는데;;;
병원소개좀 2011-07-13 (수) 17:56 12년전 신고 주소
성형왜해요
우-왕- 2011-07-13 (수) 18:03 12년전 신고 주소
수술하지마세요!! 성형하면 지금 매력 잃어버리세요
눈도 짝눈인게 매력있눈뎅!!
yayato 작성자 2011-07-13 (수) 18:03 12년전 신고 주소
먼가 느낌이 없어서요..그냥 평범해보인다는 인상이 많아요 눈코입이 잘생긴거갔지않아서요
가지마가지마 2011-07-13 (수) 18:20 12년전 신고 주소
코 정말 괜찮으신데 하지 마세요 정말 이건 저도 진심으로 말리고 싶네요...
옆모습만예술 2011-07-13 (수) 18:29 12년전 신고 주소
절대 안하셔도됨 코는 코잘어울려요 전체적으로 깔끔한 이미지같아요

하실려면 눈끝에만 살짝있는 쌍꺼풀하심 잘생겨지실듯
얼짱다래 2011-07-13 (수) 18:47 12년전 신고 주소
코 안하셔도 될것같은데..
눈만 다른쪽도 썽커풀!!!
딸기3 2011-07-13 (수) 18:48 12년전 신고 주소
하지마세요...
shaneannet… 2011-07-13 (수) 18:49 12년전 신고 주소
적극적으로 말립니다 눈도 하지마세요 지금 눈이 딱 보기좋아요
뭉치아빠 2011-07-13 (수) 19:29 12년전 신고 주소
저같으면 안합니다..님좀 반듯한이미지인것같네요..첫번째사진...
jny1110 2011-07-13 (수) 19:41 12년전 신고 주소
잘생기셨네요.. 한쪽쌍커플푸는수술하셨으면좋겠어요 꼭추천이요 왜냐하면 쌍커플없는눈이 훨훨훨씬더잘어울리셔요,,눈이크시고 눈매예쁘셔서 한쪽쌍꺼플푸셨으면좋겠네요 얼굴은 대칭이여야 잘생겨보이고 예뻐보여요 한쪽쌍꺼플 푸시는수술하시면 아주좋겠네요 코는 건들일필요까지야 없어보임..쌍꺼플만푸셔도 훨씬더잘생기실듯
코는 님이 절골만하지않고 실리콘이나 다른걸집어넣으시면 티가 거의 나요,,,
제2의 거성 2011-07-13 (수) 19:41 12년전 신고 주소
뭐라고 말해야 안할까. ㅠ 저 여자인데 진짜 하지말라고 말하고 싶음.
jjh 2011-07-13 (수) 21:03 12년전 신고 주소
진심 하지마세요...인위적이면 매력 떨어지실듯 ㅠㅠ
절망적인코 2011-07-13 (수) 21:15 12년전 신고 주소
완전잘생겨따ㅠㅠ우아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,절대하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yousobeaut… 2011-07-13 (수) 22:43 12년전 신고 주소
코 잘생기셨어요
dmd 2011-07-13 (수) 22:46 12년전 신고 주소
하고 백프로 후회하십니다
성형초보 2011-07-13 (수) 22:56 12년전 신고 주소
눈이요,,,첫번째 사진 한쪽씩 가리고 보면요 쌍거풀 없는쪽이 훨씬 멋있게보여요,,더 핸섬하고 지적이며 남성적으로 보이네요^^ 쌍거풀눈은 좀 귀엽고 촌스럽게 보여요,,,여자가 보기엔 없는쪽이 훨씬 매력적이네요
쌍거풀없고, 콧대가 일자코로 더 쭉 뻗으면 더 멋질것 같기도 해요
루피온 2011-07-14 (목) 00:21 12년전 신고 주소
정말 코 안하셔도 잘생기셨습니다. 코 정말 신중히 하셔야 해요.
괜히 여기 네티즌 분들이 말리는게 아니랍니다. 지금도 훈남입니다.
조지아고양이 2011-07-14 (목) 00:40 12년전 신고 주소
지금도 진ㅉㅏ 완전 잘생기셨어요.. 자랑하려고 올리신줄..ㅡㅡㅋㅋ
조지아고양이 2011-07-14 (목) 00:44 12년전 신고 주소
처음사진 보고선 한 코인줄 알았어요.. 지금도 훈남이 아니라 미남이심!
성형하고후회한다 2011-07-14 (목) 02:37 12년전 신고 주소
솔찍히 안하시는게 날겁니다
지금코도 괜찮은데 했다가 나중에 후회하지마시고
그냥 하지마세요
행복한 고민이네요
credulous 2011-07-14 (목) 03:13 12년전 신고 주소
하지 마세요~ 지금 모습도 매력있으세요~ 근데 쌍꺼풀이 아예 없으시면 훨씬 더 훈훈하실 듯 ㅎㅎㅎ
미쩡잉 2011-07-14 (목) 07:42 12년전 신고 주소
다 말리는건 이유가 있기 때문에 그런거에요~
님 첫번째 사진에서 쌍커플 있는 눈 가리고 보니깐 쌍커플 없는쪽이
훨씬 매력 있네요~
shaneannet… 2011-07-14 (목) 07:57 12년전 신고 주소
성형하실까봐, 한번 더 리플남겨요~~^^
제가 보기엔 한쪽눈은 쌍꺼풀있고 한쪽눈은 없는게 매력같아요.
강동원도 그래서 인기많잔아요~~

쌍꺼풀 푸는 성형도하지마세요
자연인이라는 타이틀 아무나 갖는거아니에요...
뭐하러 수려한외모에 손을대서 그 타이틀을 떼는지모르겠네요

수술도 잘된단 보장없는데
야마꼬땅 2011-07-14 (목) 10:02 12년전 신고 주소
안해도 될꺼 같은데요~~? 특별히 넓은뼈가 안보여여~~
오이 2011-07-14 (목) 12:09 12년전 신고 주소
안하셔도 될껏같은데요..잘생기셨음!
sophie833 2011-07-14 (목) 12:32 12년전 신고 주소
제발 하지마세요. 혹시 본인 얼굴 자랑하려고 올리신건지?
농담이고요. 절대 하지마세요. 지금 아주 잘생긴 얼굴이에요.
킴밍선 2011-07-14 (목) 13:40 12년전 신고 주소
어머 훈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1punch3cor… 2011-07-16 (토) 00:29 12년전 신고 주소
이거 뭐..강동원이 자기 얼굴 잘생겼다고 생각한 적 없다고 하는거랑 머가 달라요?!!!! 아후 진짜 하지 마세요 제발!!! 훈남이구만 얼굴 버려요...
라뷰겸디 2011-07-17 (일) 00:18 12년전 신고 주소
충분히 갠찬으세요!
단바리 2011-07-17 (일) 10:48 12년전 신고 주소
코는 잘되면 좋지만 실패할 확률과 인위적인것땜에 말리고 싶어요. 꼭 잘된다는 보장도 없고 지금 코도 멋지신데 구지 좀더 멋있어지자고 모험을 하지는 마시라고 하고 싶네요. 개인적으로 눈도 쌍꺼풀 없는 쪽이 멋지시네요. 일단 쌍꺼풀이 없어도 눈이 크시쟎아요. 쌍꺼풀 있는 눈은 너무 커서 부담스러운면도 있거든요. 근데 뭐 구지 풀려고도 하지 마세요. 짝눈도 나름 매력적이세요.
단바리 2011-07-17 (일) 10:50 12년전 신고 주소
근데 콧대는 원래 있으셨던건가요? 콧대고 있어 보이시고, 이마도 입체적이고 짱구시네요. 한국인이 고런 이마 자연산으로는 갖기 힘든데...
칸타타 2011-07-20 (수) 08:49 12년전 신고 주소
잘생기셨다............
짱군 2015-07-01 (수) 13:57 8년전 신고 주소
지금 완전 잘생기셨는데 왜 어딜 하시려구요 ㅋㅋㅋㅋ
성형수술한다고 다 원래 모습보다 멋있어지고 이뻐지는건 아니랍니다...
더 악화되는 경우도 있어요 ㅠㅠㅠ 제발 건들지 마세요 ㅋㅋ
날개장미 2015-07-01 (수) 18:06 8년전 신고 주소
음... 정말 하실 곳도 없는데 왜 하시려는건지 ;;
성형은 마냥 더 잘생겨지고싶어서 하는 수술이 아니랍니다 ㅠㅠㅠ
그렇게 생각하고 하면 100% 부작용생기고 나중에 후회하시더라구요... 지금 충분히 멋지십니당 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi