• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 상담 가는데요, 도와주세요.

노란하늘 2011-07-12 (화) 09:17 12년전 1230

글을 보니 공부를 많이 하고 가야할 것 같아요.
매부리코와 코쳐짐이 가장 큰 컴플렉스인데..
되도록이면 최대의 효과보다는 ㅂㅈㅇ 확률과 비용이 적은 방법으로 했으면해요. 우선은..수술의 효과가 클까요?

2,185,070
1,785,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
킴다 2011-07-12 (화) 10:44 12년전 신고 주소
와ㅎ저수술하기전코랑완전똑같아요거의비슷ㅜㅜ저는코끝때문에스트레스엄청받았었는데ㅜ저도한지지금이틀밖에안되서ㅎㅎㅜ수술후효과는잇는것같아요저두!ㅎ
심슨심슨심슨 2011-07-12 (화) 13:57 12년전 신고 주소
눈이 넘이쁘시넹.. 코 잘되시면 대박나겟네욤
jny1110 2011-07-12 (화) 17:53 12년전 신고 주소
코 진짜 잘될코네요 코모양도이쁘고 님처럼 매부리있는코들이 수술한후에 예쁘더라고요 솔직히 지금 눈도예쁘시고 코도 그닥해야되는 코는아님 지금도 예뻐요 님처럼 모양예쁜코들이 대공사안해도 대박나고 쉽게예뻐질코인듯. 매부리까진 아닌것같고 콧대에비해 코끝이좀낮은거같아요 매부리절골안하고 코끝만높여도 예쁘지않을까해요 콧대약간튀어나온것도 요즘코하신분들이 많아서 콧대쪽이약간튀어나오면 자연처럼예뻐보일수도있고
yousobeaut… 2011-07-12 (화) 22:37 12년전 신고 주소
코도 일단 너무 예쁘셔서....^^중박만 치셔도 대박날듯..
yousobeaut… 2011-07-12 (화) 22:37 12년전 신고 주소
부1작1용 나는 방법들이나 사례들은
다음카1페에서 많이 검색해보세요..
쪽지 확인해보세요[__report__]3
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi