• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧구멍 작은 분들 코수술 어떻게 하셨나요?

손가인 2011-07-10 (일) 21:35 12년전 1616

상담 받다보니 어떤 곳에선 콧구멍이 넘 작고
비주가 짧아서 해도 효과 없다고 하는 곳도 있더라구요ㅜㅜ
그래도 옛날부터 코는 꼭 고치고 싶어서
콧등절골+콧대실리콘+코끝비중격으로 예약 잡았는데
콧대를 몇 mm 높여야할지,
돌출입인데 보완하려면 비주는 어떻게 건드려야할지
직선코가 좋을지 반버선이 좋을지 고민입니다ㅜㅜ
약간 티나도 관계없는데..
의사는 콧대가 아예 없는 편은 아니고 이마라인 생각했을 때 1mm만 높이자는데 1mm는 솔직히 높여도 티도 안날 것 같아서요ㅜㅜ

일자가 나을지 반버선이 나을지 의견 좀 달아주세요
그리고 코가 긴편인데 더이상 안 길어보이게 하려면 어떤 식으로 고쳐야 하나요??ㅜㅜ

++추가로 앞트임이나 귀족 생각하고 있는데 제 얼굴에 꼭 필요한 수술일까요? 전 몽고주름이 없는 것 같아서요ㅜㅜ

1,060,622
1,693,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mess1 2011-07-10 (일) 22:13 12년전 신고 주소
비주가짧으면 비주를 늘리면되지요 비주가짧다고 효과가 없다뇨..의사 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jny1110 2011-07-12 (화) 17:56 12년전 신고 주소
ㄴ코긴분이 비주늘리면 더길어보여요
뭉치아빠 2011-07-13 (수) 19:32 12년전 신고 주소
비주짧은것 같지않은데요...그렇다고 짧은코도 아니고..반버선이이븐것 같아요..전 하고싶어도못함...
수술하고쉬포 2011-07-13 (수) 23:19 12년전 신고 주소
코는 괜찮으신데.........문젠.
04dlzhd 2011-07-14 (목) 18:59 12년전 신고 주소
코보다.. 눈을 하는게 나을것 같은데요;; 코 하실거면 앞트임은 하지마시고 쌍커풀만 예쁘게 잡아보심이 어떨지;;;;;;;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi