• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여기 눈 뒤에 빈공간 어떻게 하죠?有

오호츠크 2011-07-08 (금) 21:55 12년전 1193
매일 아이라인해서 뒤꼬리 길게빼는데
매일매일 하니까 너무 귀찮고 해서
뒷트임이나 밑트임 같은걸로 저 부위에 흰자 보이게
하는방법 없나요 ㅠㅠ

첫번째 사진이 원본이구요
두번째 사진에서 동그라미 친부분이
제가 흰자 보이게 하고싶은부분이고
세번째사진은 제가 그냥 포샵해본겁니다

댓글 6건
jny1110 2011-07-08 (금) 22:23 12년전 신고 주소
사람들 다그래용;;
뒷트임을하더라도 저렇게 많이틀수는 없죠..
그냥 아이라인하고다니셔야 할듯..
오호츠크 작성자 2011-07-08 (금) 22:54 12년전 신고 주소
근데 아이라인 하는게 너무 귀찮아서......ㅜㅜ..흠 뒷트임으로 손볼수 없는건가요 ㅠㅠ..
yoloveyouy… 2011-07-08 (금) 23:20 12년전 신고 주소
다 그런건 아니고.. 눈꼬리가 기신분들이 그러세요
저런상태는 보통 실제로 눈길이는 길지 않지만 현실조명에서보면^^ 눈이 길어보이게 되요 눈꼬리 부분때문에~
어떻게 보면 더 매력일 수 있어요 실제로 그부분이 더 흰색으로 채워지면 눈이 가로길이(눈꼬리 까지길이)는 그대로인대 흰자만 늘어나서 조금더 어색할 수 있어요
조금만 늘린다면 더 눈이 예뻐질수도 있겠지만요^^
아무튼 저런눈매가 순해보이게 만드는 매력이 있습니다...
실제로 순한 느낌의 연예인들이 저런식인경우가 많아요

저렇게 만들려면 뒤트임을 하셔야겠지요..뒤트임하시면 흰자부분 보이는게 늘어나요

근데 뒤트임은 성형수술중에서 광대에 이어 부1작1용이 가장 심하고 흔한수술입니다.. 잘 알아보시고 하셔야하세요
다음카1페 안1티1성1형 에서 뒤트임으로 검색해보세요
이 카1페가 극단적인 글들도 많이 있긴 하지만 수술하기전에 읽어보실 필요는 있으세요
보시고 이런식으로 수술하면 안되겠다, 등등 병원등 여러가지 정보 많이 얻으시고
수술하시기 바랍니다.
지금눈도 너무 예쁘세요
afuhe43 2011-07-09 (토) 03:55 12년전 신고 주소
ㅋ참고로 제 친구가 뒷트임했는데요..
눈꼬리 뒤에 파인부분이 좀 마니 있어서요.
트면 흰자많이보일줄알고 했는데
근데 눈에 앞트임빨간살 보이는것 처럼
뒷트임에도 빨간살 보여서
다시 붙이는 수술했어여...흰자만 보일거란 생각하면 큰일이예요ㅋ
진짜 신중히잘알아보고하셔야함
탑걸 2011-07-09 (토) 11:49 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 뒷트임 1mm트여여...효과 제~~~~~~~~로....
뻘건살때문에 쌩얼은 집에서만...ㅜ.ㅜ
jny1110 2011-07-09 (토) 21:20 12년전 신고 주소
어떤성형외과에서 4~5mm트는데 독자적인수술법으로 많이연구해서 절대안붙는다고그러고 사진도봤는데 정말 잘됬더라고용 이미회복된사진같은데도 많이터있었어요 이런거다 상술인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi