• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도와주세요 여러분 부탁드립니다

후후형 2011-07-08 (금) 16:06 12년전 1187

어디를 고쳐야할까요..
저두 정말 이뻐지고 싶은데..
주위예쁜여자들이 너무 부러워요..
왜 저만 이렇게 태어났는지 ㅠㅠ
저도 이뻐져서 직장생활도 하고싶고 남자친구도 만나고
싶고 돈은 별로 없고 성형에대한 지식도 없고 ㅠㅠ
어디를 고치면 완전 다른사람처럼 이뻐질까요?
여러분 도와주세요...

1,705,182
1,547,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둘리123 2011-07-08 (금) 17:44 12년전 신고 주소
코는이쁘신것같은데 약간돌출에 약간주걱턱이시네요..
양악하고 쌍까플 없으심 쌍꺼플 하시면 괜찮을듯해요
딸기3 2011-07-08 (금) 18:41 12년전 신고 주소
지금도 괜찮으신것 같은데요...
냐옹잉 2011-07-08 (금) 20:01 12년전 신고 주소
딱히 하실곳 없어보이세요.. 꼽자면 돌출입이 문제인것같아요.. 그리고 헤어스타일 앞머리내리면 충분히 커버되실 얼굴이세요
꼬꼬마w 2011-07-08 (금) 21:18 12년전 신고 주소
옆라인은 입빼곤 괜찮으신데요 앞모습이 조금 볼쪽에 몰린 지방? 이라고
해야하나? 그거 빼곤 괜찮으세요.
님은 약간돌출+주걱턱이라 그렇게 보이시는 것 같네요.
얼굴이 전체적인 눈코입에 비해 좀 크신편 인것? 도 같은데
정하고싶으시면 얼굴형을 권하겠지만 님 정도면
충분히 겉적인 꾸밈으로도 결점이 커버가 가능하세요.
자세히 보진 못했지만 사진상으로만 볼땐 그렇게 보이네요.
간단한 보톡스라던지 경락이라던지 헤어스타일의 변신이나 화장법등으로도
좋은얼굴을 만드실 수 있어요.
사실 이쁜건 정말 타고나는 것 같아요. 물론 후천적인 노력으로도 극복 가능하지만 제일 좋은건 타고나는 거인것 같아요....
저도 한때 이뻐져야한다는 강박증? 아닌 강박증 에 시달렸었는데 연예인같이 이쁜 분들을 위주로 삼아 본인도 그렇게 되겠다 하지 마시고 자신만의 장점과 매력을 살려야지,
무조건 연예인처럼 이뻐져야겠다고만 생각하시면 얼굴에 손 다 대고도
절대 이뻐질 수 없어요. 내적인 아름다움도 가꾸시면서 외적인모습도
천천히 변화해보세요. 그러면 연예인처럼 바뀌고 싶단 생각에서 본인만의 매력으로도 충분히 남자친구도 만들고 인기도 많아진다는 사실을 알게 되실꺼예요. 님도 저처럼 눈크고 코높고(물론 나도 그렇게 되고 싶어하지만) 획일화된 미의 기준에 대해 너무 강박관념이? 있으신 것 같아요.. 나는 왜이렇게 못났을까,미울까 등등 .. 이쁘고 날씬한 건 물론 좋지만 본인에게 가장 잘 어울리는
자연스러운 美가 정말 좋은 것 같아서 그냥 한자 적어봐요.

성형하고후회한다 2011-07-09 (토) 09:44 12년전 신고 주소
질문 잘봤습니다.
이뻐지고싶은 욕망이 큰거같군요.
일단 어디어디를 고쳐야 이뻐질수잇다는건 없습니다.
다만 지금보다 조금 더 나아질뿐이라는거죠.
진짜 이뻐지려면
코 턱 광대 이마 다 하셔야 됩니다.
그래야 진정으로 여성들이 대부분 추구하는 이쁜얼굴이됩니다.
한두가지손봐서 정말 이뻐지는 사람은 축복받은거구요

일반적으로 아주평균적으로봤을때 한두가지 수술로 정말이뻐지는경우는
거의없다고 봐도 무방합니다. 다만 사진으로보니
각도빨 조명빨 화면빨 등이 먹히는것이겠죠. 너무 눈에 현혹되는것만
쫒지마시고 당당하게 살아가는모습이 더보기좋을거같아요
베이빟… 2011-07-09 (토) 20:34 12년전 신고 주소
메이크업기술이랑 옷이나 헤어에 더 신경써 보세요.. 저희 언니도 밖에나가면 예쁘다 소리 듣는데 자기가 이쁜 모습을 알고 잘 꾸며서 그렇구요 집에있을땐 님이랑 얼굴 다른거 없어요..정말임. 생얼인데 옆모습 저정도면 준수하신데요.
베이빟… 2011-07-09 (토) 20:35 12년전 신고 주소
그리구 눈이 좀 중요한데 눈을 가리셔서 제대로는 파악을 못하겠어요 ㅋ
yoloveyouy… 2011-07-09 (토) 22:49 12년전 신고 주소
옆모습도 예쁘신데...사진을 너무 가까이서 찍으셔서 얼굴형이 좀 왜곡되게 나와서 정확하게 알수가 없네요....표정이 너무 어둡게 나셔서 그런가..조금 어두운 분위기가 느껴지는데 이목구비 자체는 예쁘신거같은데요 코도 예쁘시고 입술도요 약간 돌출입이신거 같은데 교정만 살짝 하시면 훨씬 예뻐지실거같아요
ATP 2011-07-10 (일) 01:05 12년전 신고 주소
교정만 하셔도 얼굴형 변할것같아요.. 그리고 눈썹을 너무 위로 올려 그리시는거 같은데 메이크업을 바꿔보세요~
niptuck 2011-07-10 (일) 13:13 12년전 신고 주소
저는 윗님들과는다르게,제 생각에 님의 사진을 보고 고쳐야 할 거같은데를 알려드릴게요. 일단, 돌출입 교정, 코끝수술, 이마지방주입, 얼굴전체 리프팅(특히 팔자랑 얼굴 윤곽 턱쪽),턱끝 수술(얄쌍하게 다듬으면서 살짝 앞으로 빼는)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi