• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 수술하고왔네요..한 3시간됬어요 봐주세요!

tjdgudskaw… 2011-07-07 (목) 20:18 12년전 1671
아.,,,,, 눈매교정+속쌍 하고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
야 근데 생각보다 아프네요 전혀 안아플줄알고갔다가 ..

ㅎ ㅏ 아 지금 기분 이상 수술 잘됬는지좀 봐주세요
그리고 이대로 시간지나면 속쌍으로 잘잡힐지..
윤계상,정일우 정도 눈 해달라했는데, 어떻게될런지요..ㅜ

지금 첫날이긴한데 하기전이 낳다는 사람들이... 으 힘빠지네요
아 그리고.. 지금 집와서 자세히보는데 왼쪽은 쌍커풀이 끝까지 라인이가는데 오른쪽은 끝부분에 살짝끊어지는거같은데.. 보시기엔 어떤가요 음 이거 내일가서 말해봐야할까요?

484,328
1,974,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
얼짱다래 2011-07-07 (목) 21:37 12년전 신고 주소
첫날이니까 당연히 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
전 하고나서 한달동안 거울보기 싫엇음..
님도 인내의 시간을 가지셔야 되요 ^^
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-07 (목) 21:40 12년전 신고 주소
인내의 시간을 가지면 잘헀다 라는 소리 들을려나요 ..ㅋㅋ 음
life4you 2011-07-07 (목) 22:01 12년전 신고 주소
절개하신건가요? 아니면 매몰???
저도 8월에 예약해놓았는데 전 안검하수있는데 부분절개 눈매교정하기로 했거든요... 매몰로는 안검하수교정이 안될거라고...ㅠㅠ 쌍커풀은 죽어도 싫다고 하니까 속쌍커풀로 하자고 하긴했는데... 휴가기간에 하는거라 붓기도 그렇고 걱정이 이만저만이 아닙니다... 붓기 빨리 빠지시고 예쁘게 자리잡으시길 바랍니다. 쓸데없는 댓글 달아 죄송...
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-07 (목) 22:56 12년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다 !
yoloveyouy… 2011-07-07 (목) 23:29 12년전 신고 주소
좀더 지켜봐야하겠지만 제생각에는 잘되신거 같아요
하루된거 치고는 붓기도 거의 없으시고 부자연스러움이 되게 적으세요^^
지금눈 라인이 저정도면 느끼한눈,쌍커풀 짙은눈 그런 눈은 절대 안되실거같아요
자연스러워지실듯^^
오른쪽 끝부분 살짝 끊어져야 나중에 아마 자연스러워질거에요
윤계상같은 눈 되고요;
혹시 모르니 샘한테 여쭈어보시는것도 좋을듯합니다.
가지마가지마 2011-07-08 (금) 00:20 12년전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘된것같아요 관리 잘해주세요ㅋ
윤곽하고퍼요 2011-07-08 (금) 01:27 12년전 신고 주소
눈매교정하셨나요??? 혹시 어디서하셨어요?? 비용은요?? 병원이랑 정보좀 쪽지로요~
리코 2011-07-08 (금) 01:35 12년전 신고 주소
잘되신 것 같아요~
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-08 (금) 01:58 12년전 신고 주소
잘된거같단 소리들으니 그래도 힘나네요 ㅜ 빨리 자리잡았으면....
윤곽하고파요/ 쪽지 드렸어요 !^^
sophie833 2011-07-08 (금) 13:48 12년전 신고 주소
수술전에는 살짝 배구선수 한선수 닮으셨었네요. 귀여운 인상이셨어요.
수술후에는 뭔가 똘망똘망한 느낌? 눈도 커지셨네요. 수술 잘 되셨어요.
그런데 갸름하신 얼굴에 왜 윤곽을 하세요?
uiiiii 2011-07-08 (금) 18:08 12년전 신고 주소
잘될것 같으시네요 저도 정보좀 주세요
나츠키하루 2011-07-08 (금) 20:12 12년전 신고 주소
윗윗님 재밌으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽하고 파요라는 아이디님께 쪽지드렸단건데
베이빟… 2011-07-09 (토) 20:39 12년전 신고 주소
하기전 눈 너무 이쁜데 쪼끔 아깝네요 전 남자들 북극곰같이 저런 눈이 그렇게좋던데..ㅜㅜ 하기전에 정말 대한항공 한선수 닮았네요 ㅋㅋ
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-09 (토) 23:46 12년전 신고 주소
휴 하기전이 더 괜찮다는 의견들나올때마다 힘빠지는.. ㅜ 빨리 붓기빠지고 자리잡았으면 좋겠네요
yayato 2011-07-13 (수) 02:04 12년전 신고 주소
디씨에서 본분이세요 ㅎㅎ
shaneannet… 2011-07-13 (수) 19:09 12년전 신고 주소
전사진보면 류승범씨 느낌이있어서 전에 인기많으셨을것같은데,,, 근데 다행이도 앞을 안트고 라인을 높게 잡지않으셔서 자리잡아도 늬끼남은 안될것같아요
노랑나비m 2011-07-19 (화) 23:14 12년전 신고 주소
수술이 잘되신것 같은데요
수술후가 훨 보기좋아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi