• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뭘해야 할까요.. 도무지 답이 안나와요

성형미인아닌성형인 2011-07-07 (목) 08:55 12년전 1002
아 얼굴이 먼가가 없어 보여요
너무 못생기고 요즘들어 더 미칠꺼같아요
요번 휴가때 한번 지를려구요

눈 코 무턱은 했는데 수술이 잘못된건가요
얼굴형이 이상해서?? 도대체 무슨 수술과 시술이 필요로 한건가요 ㅠ 도와주세요
필요한 시술과ㅡ 효과 ㅡ 가격 가르쳐 주세요

--------------------------------------------------
너무 많은 격려 감사해요.....
저 이번에 아큐해볼려고하는데 얼굴 볼살쪽에
정보아시는분 쪽지좀 주세요 ㅠ

2,206,813
447,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코가고민 2011-07-07 (목) 09:21 12년전 신고 주소
제가볼땐.... 하실꺼 없으신거같은데요.ㅜㅜ예쁘세요........굳이 할필요..없는거같은데..ㅜㅜ전혀 티도안나시구여..
beautygirl 2011-07-07 (목) 09:29 12년전 신고 주소
티 안나게 잘 되셨네요 . 이대로 좋아요
bluedream 2011-07-07 (목) 09:41 12년전 신고 주소
더안하셔도될꺼같은데...화장하구꾸미시면 완전예뿌실얼굴인뎅..
rigelism 2011-07-07 (목) 09:48 12년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘세요. 더 하실필요 없을거 같은데.
최행 2011-07-07 (목) 10:01 12년전 신고 주소
화장도 안하시공 이정도면 완전 이뿌신데요?? 화장좀만 해도 진짜 이쁠것 같은데.. 안하셔도 될듯..
에에에에헤라 2011-07-07 (목) 10:28 12년전 신고 주소
예..예뻐요 -ㅁㅠ 화장안해서 그릉가 쌍컵이 좀 찐해보이긴 한데 ㅋㅋ 얼굴형은 리프팅하시면 되지않을까요 ?!?
혜교처럼 2011-07-07 (목) 10:43 12년전 신고 주소
예쁜데...난 부러움
shaneannet… 2011-07-07 (목) 12:33 12년전 신고 주소
와 눈 하신거에요? 눈 진짜 예쁘다
성형미안 2011-07-07 (목) 17:35 12년전 신고 주소
눈코무턱 말안함 자연미인으로 알거같음. 더 하실데 없는거 같아요. 이뻐요.
yoloveyouy… 2011-07-07 (목) 23:32 12년전 신고 주소
1.일단 굉장히 예쁘세요 절대 스트레스받지 마세요
2.정말 추가적으로 고치실곳은 없지만 정말 스트레스라서 수술하셔야 생각하시면
제생각에 쌍커풀 라인을 조금더 다시 잡아주시고 (눈모양에 맞게) 앞트임 아주 살~짝 만 하시면 되겠어요 지금 안예쁘다는게 아니고 어디까지나 지금 너무 스트레스받으셔서 추가수술결심하셨을때의 얘기에요..
shaneannet… 2011-07-08 (금) 04:28 12년전 신고 주소
저 눈 너무 예쁜데 어떤 라인인지 병원이나 그런 정보좀 주시면안될까요 ㅠㅠ
shaneannet… 2011-07-08 (금) 04:30 12년전 신고 주소
다시보니 코도 너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ아 진짜 피부도 쩔고;; 그냥 경락 받으세요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi