• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 좀 봐주세요ㅜ

dkjkdjkdjk… 2011-07-06 (수) 03:40 12년전 1963
안녕하세요.!
항상 눈팅만 하다가 드뎌 기분 좋은 내용은 아니지만 글을 올리네요ㅋ

고등학교때부터 발달된 광대로인해 신정환 등 광대나온 연예인은 다 저같다는 소리르 들어왔는데요.

그땐 아무생각없었는데, 정말 요즘 정신병걸릴 것 같아요.
조명 아래만 서면 완전 옆광대, 앞광대 아래쪽이 푹 들어가고 쳐저서 완전 흉측해 보여요ㅜ
사진이 별로 심해보이지가 않네요..

이번 방학때 맘잡고 광대축소술을 생각해봤는데, 뼈깎는 수술은 너무 무섭고,
귀족수술도 생각해보고 , 리프팅, 처진볼살 지방흡입도 생각해봤는데. 도저히 종잡을 수가 없어서 글올립니다.
도움좀주셔요~ㅜ

2,025,793
1,584,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아가곰 2011-07-06 (수) 12:06 12년전 신고 주소
님.. 왠지 이연희 느낌이.. 와웅.. ㅎㅎ
저도 님하고 얼굴형은 비슷한데요..
광대가 나온게 아니라 얼굴에 살이 없어서 그런거 같아요.
저는 통통한 체형인데도 얼굴만 없거든요 - -;;
님은 보기에 마르신거 같은데.. 지방이식만 하면
진짜 어려보이실거 같아요 .
촛불두개 2011-07-06 (수) 12:59 12년전 신고 주소
제가보기에도 지방이식만하면 될거같아요
절망적인코 2011-07-06 (수) 14:02 12년전 신고 주소
저도 지방이식하면될것같다란 생각했는데 ㅋㅋ이쁘세요
buzz0310 2011-07-06 (수) 18:41 12년전 신고 주소
지방이식해도 괜찮을꺼같아요.. 광대는 수술 위험하다구해서 겁나는데 ㅠㅠ 지방이식 알아보세요 ~
yoloveyouy… 2011-07-06 (수) 23:01 12년전 신고 주소
저도 사진보고 이연희 느낌났어요..
제생각에는..수술보다는 지방이식만 하셔도 훨씬 예뻐지실듯합니다..
광대는 성형중에서 부1작1용이 가장 심하고 흔한수술입니다.
쉽게 결정하시면 안되세요
모든걸 다 해보시고 정 안될때 고려해보시는게 좋습니다.
다음카1페 안1티1성1형에 들어가셔서 검색 많이 해보세요...광대나 지방이식이나 둘다요 정보 많이 얻으시고
공부 철저히 연구하셔서 성공하시길..
지금도 완전 훈녀느낌나요
dkjkdjkdjk… 작성자 2011-07-08 (금) 12:39 12년전 신고 주소
ㅜㅜ
팔ㅈㅏ주름이 너무 신경쓰여서 아테콜도 알아보고있어요.
아무ㅡㄴ 코멘트주셔서 감사합니다~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi