• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑에 글올린 부천 21살남자 수술날짜잡았습니다..

tjdgudskaw… 2011-07-06 (수) 00:43 12년전 1339
아.. 날짜잡으러 병원갔는데 내일하고 모래있길래 내일은 너무 갑자기같아서 모래로 해버렸네요. 모래도 뭐 너무 충동적인거같은생각이들긴하지만 오늘 내일 하루종일 컴 붙잡고있을듯요..ㅋㅋ 휴 회원님들 의견주신대로 고려해서 눈매교정+속쌍 까지만 하기로했습니다. 그런데 인아웃라인으로 하고싶은데 그얘기는 안헀던거같은데 제가 따로하는건가요..?
아 암튼 상담 두번이나 찾아가서 했는데도 막상 날잡으니까 떨리네요.. 휴 망할까봐 걱정.. ㅜ
마지막으로 제가 하는병원이 부천에 ㅆㅆㅇ 이란곳인데 이곳에 대해 아시는분 정보좀 부탁드릴게요 !

2,377,038
707,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박봄이되고싶은 2011-07-06 (수) 00:56 12년전 신고 주소
혹시부천대?ㅋㅋㅆㅆㅇ가오디에요?
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-06 (수) 12:47 12년전 신고 주소
아... 사진이 잘못 올라갔네요 수정합니다 ;;;
저 부천대 아니고 서울소재 학교다니고있는데~~
절망적인코 2011-07-06 (수) 14:06 12년전 신고 주소
하지마세요,,주위사람이었음 말리고싶네요
안하셔도 충분히 매력있는얼굴이신데
yoloveyouy… 2011-07-06 (수) 23:02 12년전 신고 주소
뭐 대충 알아서 해주겠지
이런맘 가지시고 대충 맡기시면 절대안됩니다.!!!!
수술하시기전에 의사샘이 대충 어떻게 해줄까요 물어봐도
님이 하나하나 이건 어떻게 이부분은 어떻게 전 이런이미지로 이런연예인의 눈처럼 어떤느낌으로
상세하게 하나하나 자세히 말해주세요^^!
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-06 (수) 23:23 12년전 신고 주소
어...음 .. 상담 두번 하면서 충분히 말한거같은데또 불안하기도하고그러네요.. 음 대충 윤계상,정일우 같은 느끼하지않게 속쌍으로 또렷한눈 만들어달라고헀더니 알겠다하셨는데.. 음 인아웃라인으로 하고싶은데 제가 또 말해야될게머있나요?? 으음
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-06 (수) 23:42 12년전 신고 주소
아그리고 눈매교정이 검은자 더보이게하는건데.. 어느정도 보이게 해달라는건 연예인 말하면 알아서 맟춰서해주지않나요. 음 .. 아 하면 윤계상 이나 정일우 같은 눈 나올수있으려나요 ㅜ 암튼 낼 수술인데 넘 생각도많이들고 걱정도되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi