• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할건데 콧볼 해야할지 좀 봐주세요 (사진)

1punch3cor… 2011-07-05 (화) 01:33 12년전 1319

매부리라 절골+코끝+콧볼 할건데..
콧볼은 어디는 코끝 높이면 괜찮다고 하고
제가 하려는 곳에서는 콧볼 하라고 하네요
여기 글 보니까 찝힌 코 같이 된다, 후회한다 말이 많아서
귀가 팔랑팔랑 ㅠㅠ
제가 흉도 잘 남는 체질인 거 같은데..
(오래전 복강경 수술 했는데 흉터 거의 안남는다고 했는데 전 검구 볼록하게 흉이 남았거든요..)
걱정이예요
리플 좀 달아주세요~~~ㅠㅠ

1,647,204
2,620,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
탑걸 2011-07-05 (화) 10:33 12년전 신고 주소
켈로이드면 칼대지마세염..얼굴에 칼왜대세염.
개방수술후 코에 흉남으면 수술하나마나인데..
글구 코도 그정도면 안해도 되시는데 뭐하러하세용????????????
아~비츕니다...해본사람이라 더..비츄~~~~~~~~~~~~
mess1 2011-07-05 (화) 12:58 12년전 신고 주소
안해도됩니당 전 해야할거같은코면 솔직하게 하라고합니다만 님정도면 코에 컴플렉스있을정도는아니세요~~~메부리가있따면 메부리는 가시는게좋구요
실러캔스 2011-07-05 (화) 19:50 12년전 신고 주소
저도 님처럼 매부리 있는데 매부리 자란다는 소리 듣고 실리콘 넣었따가 빼버렸어요~ 매부리 자란다는거 다 거짓말인것같아요. 뼈를 제대로 못갈아내면 붓기가 빠지면서 매부리가 솟아난것마냥 생기는데 못한것 무마시키려고 그러는듯하네요.
1punch3cor… 작성자 2011-07-05 (화) 23:20 12년전 신고 주소
사진에서는 잘 안 나왔지만 매부리는 심해요 ㅠㅠ 켈로이드까진 아닌데 흉 남을 것 같아 고민됩니다 흉 거의 안보인다는 거 의사들의 거짓말이겠죠? ㅠㅠ 콧볼을 집중적으로 봐주세요 콧볼!!!!
mess1 2011-07-06 (수) 09:57 12년전 신고 주소
콧볼 저기서 더 줄이면 인조인간같이 됩니당~~~~~
딸기3 2011-07-07 (목) 12:58 12년전 신고 주소
안하셔도 예쁘신데요..
기미아라 2011-07-08 (금) 03:32 12년전 신고 주소
제코랑좀비슷한거같은데요!
저 매부리깍고 코끝만 너써용 귀연골로요
근데 지금2주째긴한데 맘애들긴한데 인중부분이좀부은듯해요그래서
살짝콧구멍이좀많이보이는느낌?
콧볼 하지마요 ㅠㅠ..원래코도 갠찮은데
근데진짜 매부리깎고 코끝만세웟는데
이마까지 튀어나온것처럼 맘에들어요!홧팅요
1punch3cor… 작성자 2011-07-10 (일) 00:43 12년전 신고 주소
댓글들 감사해요 상담했는데 콧볼은 비율상 괜찮아서 안해도 된다고 해서 뺐어요 ㄳㄳ
오얌 2011-07-18 (월) 04:08 12년전 신고 주소
잘하셨써요 굳 쵸이스 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi