• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

땅콩같은내얼굴

꼬마파워빔 2011-07-03 (일) 02:10 12년전 1575

아래사진은 웃을때 사진이에요 살정말심각하죠ㅠㅠ
지방흡입을해야될까요? ㅜㅜ 얼굴에살이너무많아요
그렇다고 몸이 뚱뚱한것도아니구요 ㅠㅠ
남들은젖살이다 기다려라 하지만 벌써 24살인걸요ㅜㅜ
볼쳐져서 불독처럼 되면 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ휴
무턱인데다 볼살까지 많아서 완전 스트레스예요
이번에 무턱필러 맞아볼려구요..
그리고 옆광대..ㅠㅠ 광대수술해야겠죠??
휴 저도 머리한번 올빽으로 묶어보는게 소원입이다ㅠㅠ

803,225
1,861,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피부왕통키1 2011-07-03 (일) 11:43 12년전 신고 주소
님 얼굴 살 잘못빼면요.. 엄청 고생한것처럼 늙어 보이구, 없어 보이고 , 속된말로 빈티나 보여요.. 차라리 얼굴살 이 많은게 좋구나 하고 느낄겁니다.
칸타타 2011-07-03 (일) 12:14 12년전 신고 주소
음, 얼굴살이 컴플렉스시면 다이어트를 빡세게 하시구요... 지방흡입 정말 잘못하면 10년은 늙어보여요. 아주 드문 경우이긴 하지만 피부 조직도 상할 수 있다고 의사 지인언니가 말리더라구요.. 그리고 옆광대라.. 님 사진보면 이마 옆 관자놀이 부분부터 옆광까지 거의 일직선이죠? 그래서 옆광 수술해도 큰 효과는 보기 힘들지 않을까..우려됩니다.
vipppp 2011-07-03 (일) 14:35 12년전 신고 주소
다이어트하면볼살 빠지지 안나요? 저는 그렇던데 아내면아큐스컬프고려해보세요 근데 붓기가 장난아니라는.. Ppc주사도 괜찬을듯
송어 2011-07-03 (일) 16:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
수저로 밀어봐여..얼굴 팽팽하게 한다고..티비 나와서..그거 보고 따라 하느라고 몇개월했더니 얼굴살만 쏙 ..아주 쏙 빠졌어요..
밑에서 위로..힘실어감서..그거 함 해보세요..
hhm 2011-07-04 (월) 02:58 12년전 신고 주소
개인적인 생각에 만약 수술하신다면.. 옆광대일단치시고 턱쪽은 뼈보단 지방흡입하는게 좋을거같고 아래턱은 무턱.. 하셔야할거같네여 칸타타님 얼굴살이 많은경우는 다이어트는 소용이없어요.;; 다이어트해서 빼는얼굴살은 몸하고 달라서 한계가있음.. 저도 몸은 마른편인데 얼굴이 뚱뚱하거든여 옆면이 긴U라인 얼굴형인지라 옆광대도있긴한데 옆광대치면 더 길어보일거같아서 턱이나 손볼까생각중이네요.
성형하고후회한다 2011-07-09 (토) 09:49 12년전 신고 주소
별로땅콩같아보이진않습니다만. 얼굴에모자이크를 좀 치워주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi