• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 어떤 라인이 어울릴까요??ㅜㅜ

ㅁ주 2011-07-01 (금) 18:32 12년전 1059

사진은 맨눈이구여 지금 쌍액해서 눈이 좀 쳐졌는데 동네 후진병원에서
그냥 거기서 할 생각은 아니고 상담받아보고 싶어서
받으러 갔더니 인라인이랑 아웃라인이 제일 어울릴거같고 절개로 해야된다더라구요ㅜㅜ그리고 쌍수하려면 쌍액하지말라해서 요즘은 맨눈으로 다니구여..
저는 인아웃으로 하고 싶은데 저한ㅌ ㅔ안어울릴까요?

2,247,497
1,240,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
afuhe43 2011-07-02 (토) 02:14 12년전 신고 주소
제가 아는사람이랑 닮았네여...
눈 라인도 눈 앞꼬리랑 뒷꼬리 다 원래 이쁘고 작은눈이 아니라서
인라인으로만하면 티도안날것 같고 아웃만하면 완전 커보여서
부담스러울것 같아여
인아웃하면 인상완전 바뀌고 이쁘실듯 해여..
얼짱다래 2011-07-02 (토) 02:50 12년전 신고 주소
인아웃
야마꼬땅 2011-07-14 (목) 10:04 12년전 신고 주소
눈꼬리가 길어서 아웃라인으로하면 눈 엄청 커질꺼 같아요~~^^
제친구도 인라인으로 했다가 다시 아웃라인으로 했답니다~~
나중 붓기빠질꺼 생각하면 아웃라인으로 예쁘게 빼시는게 예쁠꺼예요^^
러블리강쥐 2015-06-28 (일) 10:30 8년전 신고 주소
제 수술 전 눈이랑 비슷하세요 ! ㅋㅋㅋ 저 상담 받으러 다닐때 의사들이 다 아웃라인으로하면
정말 이뻐질 눈이라고.. 무조건 아웃라인 추천해주셨는데 전 그 당시 인아웃라인만 머릿속에 멤돌았거든요...
인아웃이 대세인 시대였기때문에... 사뿐히 무시하고 인아웃으로 해달라고 했는데 지금 완전 자연스럽게 잘 되긴 했지만,
아웃으로 더 크고 또렷하게 만들껄 그랬나~? 하는 아쉬움도 살짝 있긴 하네요 ㅎㅎ 자연스러운건 인아웃! 얼짱눈되려면 아웃! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi