• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

부천남자인데요 성형전 조언들좀 부탁드려요

tjdgudskaw… 2011-07-01 (금) 14:49 12년전 1598
상담해보구 눈매교정+속쌍으로 정일우,윤계상 같은이미지 원한다고 해서 그렇게 하기로했는데요

저 앞트임 필요한가요?? 굳이 필요없다고는 하시는데.. 보시고 의견좀 주세요 .. 헥갈리네요

아그리고 부천에서 하는데요.. 여러군데 상담 다녀본결과 ㅆㅆㅇ 이곳이 젤 신뢰가 가서 여기서 하려는데요,

이곳에서 하신분이나 알고계신분은 정보좀 부탁드립니다.

댓글 13건
잘되야될텐데 2011-07-01 (금) 16:23 12년전 신고 주소
코는 웬만하면 정말 안거드는게 좋구요 살이 없으신데 눈두덩이가 쪼끔 쳐지셧네요 위로 본것도 아니신데.. 갠찮을것 같아요
로리타 2011-07-01 (금) 17:00 12년전 신고 주소
트임은 굳이안하셔도 될거같고 속쌍꺼풀정도? 입이 약간돌출이시네요; 치아교정추천이요~
미녀될꼉… 2011-07-01 (금) 17:18 12년전 신고 주소
전문가는 아니지만 그냥 말씀드려본다면 쌍수없이 안검하수하는 눈매교정이나 아니면 가성안검하수-안검하수처럼 보이는 거라면 그냥 얇게 쌍꺼풀하시면 멋지시겠네용!
04dlzhd 2011-07-01 (금) 17:48 12년전 신고 주소
눈 지금 매력적인데;; 여자들 저런 눈 좋아해요 ;;
눈 말고 치아 교정을 해보세요. 약간 돌출입인것 같아요
치아를 집어넣어서 입이 조금 들어가면 예쁠듯
오헤헤헤헤에엥 2011-07-01 (금) 18:17 12년전 신고 주소
하실꺼면 속쌍으로 얇게 하시구 , 솔직히 딴곳은 괜찮은뎅,, 굳히 하신다면 교정하시는게.... 지금 스타일에서 더 깔끔하게 바뀌면 괜찮을거같아요...
앞트임은 진짜 안하시는게 나을듯/?
yoloveyouy… 2011-07-01 (금) 21:11 12년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요 앞트임은^^
본인이 정말 극심한 컴플렉스가 아니시라면 안하시는게 좋을듯 합니다..
지금 눈 너무 매력있으신데요
윤계상분같은 매력나시려면 제생강게는 속쌍으로 아주 얇게 티가 안나게 하셔야 훨씬 매력적이게 나올것같아요
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-01 (금) 22:57 12년전 신고 주소
답변들 감사합니다 ! 앞트임은.. 패스해야겠네요 ..지금 절개+속쌍 거의 확정이고 선택한 병원에 대한 10000프로 신뢰 많이 남은과제인데.. ㅎ ㅏ
afuhe43 2011-07-02 (토) 02:18 12년전 신고 주소
눈매 넘 잘빠지셨네요~!진짜 매력적이예요
얼짱다래 2011-07-02 (토) 02:52 12년전 신고 주소
지금도 훈남이신데 눈이 약간 답답한게 잇는것같기도 한데
쌍커풀 하시면 더 괜찮으실듯
단 얇게!인아웃으로
예뽀지쟝 2011-07-03 (일) 05:03 12년전 신고 주소
눈 매력적이신댕
~~
칸타타 2011-07-03 (일) 12:16 12년전 신고 주소
네, 앞트임 패스는 정말 잘한 결정이에요. 잘못하면 전진처럼 되요; 모기눈ㅠㅠ 지금 눈도 매력적이신데, 크게 컴플랙스라면 정말 얇게, 속상커플처럼 하세요.
옆모습만예술 2011-07-03 (일) 13:24 12년전 신고 주소
눈만 좀 더 또렷한 인상되심 인상확좋아지실듯
vipppp 2011-07-03 (일) 14:39 12년전 신고 주소
앞트임 ㄴ ㄴ 코도살짝하면괜찬겟당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi