• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코입니다.. (사진첨부,남)

보통코만되자! 2011-06-30 (목) 16:32 12년전 1229
코가 많이 낮거나 하진않은데

고끝이 뭉툭하고 콧볼이 너무 처지고 넓습니다

콧대도 없구요

만약 하게된다면 콧볼축소,콧대,코끝 하게 될꺼같은데

다들보시면 왠만하면 그냥 하지말라고하시는데

이정도 코면 너무 못생겻으니 해도 괜찮을 만한코겠죠??

또 남자의 경우는 코만 바껴도 많이 바뀌니..

코때문에 얼굴 망친다는 소리를 자주들어서요 ..ㅜ

넘 고민중입니다

또 콧볼축소, 콧대, 코끝 다하면

대략 가격이 어느정도 나올까요??

2,149,861
2,187,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
좀만기다리고노력하자 2011-06-30 (목) 17:03 12년전 신고 주소
남자는 코가생명이죠!!자신이 컴플렉스있으면 하셔도될듯
좀만기다리고노력하자 2011-06-30 (목) 17:04 12년전 신고 주소
특히 남자는 캡모자같은거쓸때도 코가예쁘고 얼굴형만예뻐도 간지죽이죠 ㅎㅎ
kitibebe 2011-06-30 (목) 17:09 12년전 신고 주소
높이고 콧볼 줄이면 괜찮을꺼 같은데요?^^
오리궁ㅋㅋ 2011-06-30 (목) 17:36 12년전 신고 주소
비주도 좀 내리셔야될듯..옆모습이 들창코같아서여 그래도 코뼈가 넓진 않고 콧볼만 크신거네여 ㅎㅎ 상담 여러군데 다녀보세요 콧볼축소까지 하신다면 300훨씬 넘으실듯 ?
나야나모 2011-07-01 (금) 00:30 12년전 신고 주소
콧볼이랑 콧대요
olly 2011-07-01 (금) 04:19 12년전 신고 주소
콧대 콧볼 코끝 비주내리기..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi