• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 쌍수하면 대박날까요?

Mastar 2011-06-28 (화) 22:47 12년전 2317
제가 사진찍으면 눈크기가 적당한데요.

평소에 편하게 있다보면 눈이 엄청 작아보여서 스트레스가 심해요......사진찍을땐 눈에 힘주고 의식하면서 찍으니까 커보이는데, 수업 과제때 남이 저 동영상으로 찍은거 봤더니 완전 이런 상찌질이 추남이 따로없어요.....

그리고 제가 미간이 살짝 넓은데

앞트임+쌍수하면 대박날 상인가요?
아니면 코만 높이는게 날까요?

남자라 성형에 대해 많이 몰라서요...ㅠㅠ
조언주시면 꼭 참고하겠습니다.
성예사님들 댓글좀 마니 달아주세요....

226,086
1,250,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
zhalska 2011-06-28 (화) 23:17 12년전 신고 주소
제 생각엔 아무리 속쌍꺼풀로 하셔도 쌍수 하시면 좀 느끼한 인상 될것 같구요 굳이 성형 하시고 싶으시다면 코를 높이는게 더 나을거 같아요.
잘되야될텐데 2011-06-28 (화) 23:43 12년전 신고 주소
눈은 남자가 수술자국 나면 안좋아요 지금도 속쌍 라인있으셔서 효과도 그닥 없으실것 같고 안검하수 있으신지 알아보시고 눈매교정받는게 나을듯 하네요 피부도 하야시고 귀염상이신데 눈도 선한 상이시구요 미간쪽 콧대가 되게 낮으시긴한데 이미지랑 잘 어울리세요 그닥 수술 추천안해요 저 남자인데 정말 갠찮으십니다 구지 필요하시면 진피로 콧대만 하는거 추천요
Mastar 작성자 2011-06-28 (화) 23:57 12년전 신고 주소
정확히 보심...저 속쌍 있긴한데 평소엔 안보일떄가 많아요..근데 쌍수 별로라하시니...^^;; 근데 진피로 콧대만 하는건 어떤건가요? 어느쪽 피부로 세우는건가요?
olly 2011-06-29 (수) 03:01 12년전 신고 주소
음 전 쌍수괜찮을거같아요 코도 살짝하면 좋으실듯
방울콩이 2011-06-29 (수) 03:47 12년전 신고 주소
쌍수는 아닌거 같애요.잘못하면 느끼남되실거 같아요.
눈매교정=앞트임 코대수술..추천해요.코수술이 좀 그러시면 필러로 미리 세워서 보신후 맘에드시면 후에 하심될거에요 ^^
niptuck 2011-06-29 (수) 08:00 12년전 신고 주소
제가봤을땐 돌출입 교정이 나으실것 같아요
shaneannet… 2011-06-29 (수) 09:56 12년전 신고 주소
지금도 살짝 느끼하신데, 쌍수하면 이상할듯...코하면 이미지바뀔것같아요
딸기3 2011-06-29 (수) 10:37 12년전 신고 주소
안하셔도 괜찮은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi