• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴형 어디가 문제일까요?(인증)

광대용사 2011-06-28 (화) 22:41 12년전 1857
제 얼굴형 어디가 문제일까요?(인증)

제가 얼굴형이 고르지 못해서
야구모자가 잘 안어울립니다..그래서 스트레스가 심한데요;;

광대가 없는 얼굴인데 야구모자가 안어울릴수도 있나요? 야구모자는 얼굴이 좀 긴편이거나 계란형인(세로로긴) 분들이 잘 어울리더ㄱ라고요...

근데 전 광대도 없는데 왜 야구모자가 안어울릴까요?

대체 제얼굴형 어디가 문제인가요?ㅜㅜㅜㅜ

댓글 13건
방울콩이 2011-06-29 (수) 03:49 12년전 신고 주소
사진상으로 광대가 있어보이는데요??? 제컴이 이상한가용? 제가 보기엔 광대에 턱도좀 있으시고 얼굴도 좀 기신거 같애요.. 광대랑 돌려깍기 하시면 괜찬으실거 같은데요..
광대용사 작성자 2011-06-29 (수) 12:38 12년전 신고 주소
돌려깍기가 양악 말씀하시는거죠? 양악은 비용도 많이들고 부쟉용도 많아서 안하려구요. 근데 광대는 깍으면 평면되는 경우가 많아서 고민입니다; 지금 제상태도 그리 심하진 않다고 하시는분들이 많아서요
헤리닐리 2011-06-29 (수) 15:06 12년전 신고 주소
옆광대 많이 나와 보이시는데요? 턱도 많이 발달되있고요.. 광대랑 턱 해야할 것 같은데요.. 휴.. 저도 광대랑 턱 때문에 고민이 커요 ㅠㅠ
주유린 2011-06-29 (수) 17:18 12년전 신고 주소
옆광대 있으신거같은데요;; ㅋㅋㅋ
zlrzlrdl 2011-06-29 (수) 19:37 12년전 신고 주소
단지 야구모자때문에 수술하시려는건가요?'-';
제가 보기엔 꼭 수술해야하나 싶은데..
야구모자말고 다른 어울리는걸 찾으시는것도 좋을것같아요....^-^;;
좀만기다리고노력하자 2011-06-29 (수) 20:48 12년전 신고 주소
야구모자때매 수술이라 ㅋㅋ 자중하셔야할듯
나야나모 2011-06-29 (수) 20:51 12년전 신고 주소
볼쳐짐은 감수하며 할정도의 얼굴형은 아니신데요
yoloveyouy… 2011-06-29 (수) 23:15 12년전 신고 주소
제생각에는 문제가 별로 없어보여요 사진상으로는
컴플렉스 벗어나시고 마음에 평안을 되찾으시길..
수술해서 성공해서 마음 편안하게 가지시려고 하시면
한도끝도 없어요
마음을 먼저 편안하게 가지시고 컴플렉스도 없어지시고 난후에
안정적으로 수술도 하셔야 성공합니다.
정말입니다.
힘내시기 바랍니다.
(별뜻은 없고 글을 많이 올리시는거같아 고민이 많아보여셔 적어봅니다..정말 힘내세요)
그리고 거짓말아니고 훈남이시니까요!
칸타타 2011-06-30 (목) 12:38 12년전 신고 주소
음, 저도 윗분 의견과 동감이에요. 왜, 문희준도 보면 데뷔때부터 꼭 앞머리로 얼굴 옆선 부분을 가리던데, 어쨌든 자기 만의 개성이 살고, 스타일리쉬 해 보이지 않던가요~^^; 님께 야구 모자가 어울리지 않는다면 다른 어울리는 스타일로 연출해보시길 강력 추천합니다.
꼬꼬마w 2011-07-08 (금) 21:24 12년전 신고 주소
님 또뵈요 또 올리셨네요 ^^
아직까지 뭔가가 결정을 내리진 못하셨군요 ..
얼굴형+무턱만 하셔도 괜찮을 것 같아요. 특히 코는 튀어나온 콧대를 깎거나
아니면 주사정도로만 해결하시는게 좋을 것 같아요.
너무 스트레스 받으시는 것 같아서 몇자 적어봅니다
성형하고후회한다 2011-07-09 (토) 09:52 12년전 신고 주소
귀신인줄알았네요
베이빟… 2011-07-09 (토) 20:43 12년전 신고 주소
밖에서 저렇게 머리까고 다니는것도 아니잖아요 아무한테도 저런모습 안보여주시면서 왜 집에와서 혼자 머리까보고 스트레스 받으시는지? 앞머리내리고 머리만 잘 해도 괜찮을거같구만
라뷰겸디 2011-07-17 (일) 00:19 12년전 신고 주소
광대쪽이문제인거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi