• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하고 스트레스

코하고^*^ 2011-06-28 (화) 01:48 12년전 1042
ㅠㅠ
코 성형한지 거의 2년이 ㄷㅏ 되어가는데요.
제가 살집이 있었는데 15키로 가량 살이빠져써요.
저는 잘 모르겠는데 사람들이 살빠졌다고,예뻐졌다고 하는데...
전 자꾸 코 때문에그런가 싶기도 하고,,,
코했다는 거에 스트레스 많이 받아요 ㅠㅠ
전 코끝만 했는데... 너무 성형해서 예뻐졌다는 소리 같기도 ㅎㅏ고...
다 칭찬이 좋지만은 않네요...ㅠㅠ
괜히 했나 싶기도 ㅎㅏ고...
티도 안나고...ㅠㅠ

댓글 3건
딸기3 2011-06-28 (화) 15:51 12년전 신고 주소
저도..그랬었어요 ㅠㅠ 그래도 그런것까지 감수하고도 예뻐지고싶어서 한거잖아요...ㅠㅠ
소청 2011-06-28 (화) 22:37 12년전 신고 주소
코끝만 하면 돼지코 되나요?
예뻐졌다는데 뭐가 스트레스이신지..ㅠ
저는 지금 미간에 넣은 실리콘 뺄가 생각중인데 좀 티나서
방울콩이 2011-06-29 (수) 03:51 12년전 신고 주소
저도 예전에 동네에서 햇었는데 가족들도 코 했는지 몰랏어요 ㅎㅎㅎ
다시해서 맘에 들긴한데 삐뚤어져서 재수술준비중이랍니다. 예뻐지신걸 본인이 느끼신다면 그냥 있으셔도 될거같고 만족못하시면 한번쯤 다시 하는것도 나쁘지 않타고 생각해용.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi