• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세용~~

예뻐지구싶은용 2011-06-27 (월) 06:25 12년전 1642
주위에서 코수술했냐는 소리 많이듣습니다ㅜㅜ하루에

한번은 들어요.. 안했는데.좋으건지 나쁜건지는

모르겠지만 저는 제코가 자연산치곤 오똑하긴 한데

맘에 안들어서요 코도 긴것같고ㅜㅜ 좀 쭐이고싶고

코끝도 살짝올리고싶은데 버선코처럼.. 제코는

어떤건가요?들창코는 뭐죠..들창코인지...아님

메부리코인가용?ㅠㅠ

어떻게 하면 좋을지 좀봐주세요...

1,939,319
128,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빵키 2011-06-27 (월) 09:17 12년전 신고 주소
코 이쁘신데 그냥 두세요...코 해보니 이거저거 신경많이 쓰이고 별루네요...
님 코정도로 이뻤으면 안건들였을거에요...
탑걸 2011-06-27 (월) 10:51 12년전 신고 주소
행복한 고민????????????ㅎㅎ
jny1110 2011-06-27 (월) 10:55 12년전 신고 주소
절대 안하시는게 좋을듯 코는 티도많이나고 신경많이쓰이고 재수술에 ㅂㅈㅇ에 걱정이 한두가지가아닌데 님은 타고나게 코예쁘신데 왜하시나요? 절대안하시는게 조음 진짜 좋겠네요 타고나서ㅜ
이번이기회다 2011-06-27 (월) 12:49 12년전 신고 주소
어차피 수술했다는 말 듣는 거 스트레스시면.. 진짜 차라리 좀 보완하고 듣는 게 기분은 더 낫긴 할 것 같아요.ㅠㅠ 필러나 미스코 쪽으로 해 보세요~
히쥬기 2011-06-27 (월) 20:28 12년전 신고 주소
절대 반대요 저는 ㅠㅠ
나야나모 2011-06-27 (월) 20:52 12년전 신고 주소
돈버신거아닌가요 제친구도 눈찢었냐는 얘기듣는데 눈찢은사람은 절대 그렇게 자연스럽게 찢어지지않고 가위로 오린것처럼되더라구요
나야나모 2011-06-27 (월) 20:52 12년전 신고 주소
진짜 수술한코처럼 이뿌네용
Mastar 2011-06-27 (월) 22:54 12년전 신고 주소
진짜 이쁘신데. 솔직히 코수술하면 티 대박나요. 님코는 딴분들이 수술해도 가질수 없는 코임. 괜한 과욕부렷다가 분필티 대박나는 불상사가 발생...진짜 정 하시고 싶으면 딴곳 하세요..보니까 눈도 예쁘신거같은데,,,그럼 얼굴 윤곽이나 턱쪽 하시는게 날듯
돼지2 2011-06-28 (화) 11:34 12년전 신고 주소
하지마세요~!!! 후회해요
niptuck 2011-06-28 (화) 13:36 12년전 신고 주소
와우! 이영애씨 코같네요
afuhe43 2011-06-28 (화) 14:44 12년전 신고 주소
여기서 더 건드리면 100% 후회하실거라는거에 몰표여~~
딸기3 2011-06-28 (화) 15:51 12년전 신고 주소
충분히 예쁘신데 ㅠㅠ
yoloveyouy… 2011-06-28 (화) 22:26 12년전 신고 주소
일단 지금코가 너무 예쁘세에ㅛ
방울콩이 2011-06-29 (수) 03:52 12년전 신고 주소
예쁜데요? 괜히 손댓다가 모양만 변할수도 있어요.. 딱 예쁜데용. 탐나네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi