• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 앞두고 있는데 고민됩니다. 잘하는 결정인지 사진有

모모님 2011-06-27 (월) 00:11 12년전 1292
우선 눈 한쪽만 올려볼게요.
제 고민은 좀 양쪽눈이 다르거든요.
남들은 별차이 모르겠다는데 전 엄청 스트레스에요
그리고, 제가 느끼기에도 이쪽눈이
가만히 있으면 더 무겁고
피곤할때면 이쪽눈만 피로해지고 이러더라구요.

아무튼 그거때문에 눈매교정을 해야하나 생각했는데
상담다녀보니까 눈매교정할필요는 없다네요
제 눈은 눈매교정할 눈이 안된다고!.. 그러시더라구요.
그런데.. 짝눈을 고치는건 눈매교정이라고..
하지만 제 눈은 하면 안된다고....ㅡㅡ
어쩌라는건지 ㅠㅠㅠ???

그래서 수술하기로 한곳에서
부절+지방제거 추천받아서 하기로 했는데...
사납게 나올까봐 걱정이에요

사진 좀 봐주세요..
제가 포토샵한 눈 처럼
쌍수만으로 저렇게 눈동자가 좀 더 드러날수있을까요?
제 눈의 문제가 ★눈 앞부분이 가려져서
사나워보이는것같아요!!★

포토샵으로 눈 앞부분만 위로 올려졌더니
전혀 사나워보이지가 않아요! 그렇지않나요????
그러니까, 쌍수만으로 저렇게 앞부분 올릴수가 있는지..
앞부분 지방을 제거하면 자연스럽게 저렇게되나요ㅠ?

또 하나 문제는 앞라인교정때문에 ㅠㅠ
저 라인 그대로 나머지라인을 부절해야할거같거든요..
더 높게잡으면 소세지될거같고 ㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠ

천사님들 의견좀달아주세요 ㅠㅠ..

1,800,354
1,862,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
vipppp 2011-06-27 (월) 00:55 12년전 신고 주소
그렇게 사나워보이지않는데... 근데 포샵으로한게 이쁘긴하네여
앞라인만 교정할수있는지 지금 알았아여.......... 저도 하고싶네여 비용이 대략어떡게되여?
송어 2011-06-27 (월) 02:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
쌍수는 2년 넘어야지 좀 자연스럽네요..
탑걸 2011-06-27 (월) 10:54 12년전 신고 주소
진짜 수술하면 포토샵처럼 나오질 않아여..
수술은 해봐야 압니다...
딸기3 2011-06-28 (화) 15:57 12년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은것 같은데요;
칸타타 2011-06-29 (수) 00:30 12년전 신고 주소
저도 지금 눈 참 예쁘다는 데에 한 표..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi