• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광+45도광대 때문에 살기 싫습니다....

광대용사 2011-06-26 (일) 23:21 12년전 1891

제가 옆광+45도 광대때문에 살기가 너무 싫습니다....
제 나이보다 5살 이상 많게는 10살 이상으로 많게봅니다. 광대때문에 또 볼에 살이없어서 나이가 들어보인다네요...(지방이식은 추천해주지 마세요. 얼굴 커보입니다)

그렇게 심하진 않다고 하던데
전 너무 스트레스입니다.
날렵하고 샤프한 이미지가 되고 싶습니다.

그런데 제 광대는 어떻게 수술해야 효과를 볼까요?
절골해서 밀어넣기?..,..아니면 아예 갈아 없애기?

광대수술하신 분 보니, 너무 광대를 밀어 얼굴이 편평해 보이던데 그렇게 되긴 싫습니다.....

제 얼굴에 어떤 광대수술을 해야 효과를 볼까요?

1,693,337
1,236,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수술하고쉬포 2011-06-27 (월) 10:53 12년전 신고 주소
? ;;;;;;그다지..
나야나모 2011-06-27 (월) 20:55 12년전 신고 주소
광대가 튀어나온 스타일은아닌데,,, 옆폭을 자꾸 광대라고 올리시는데 그건 얼굴형이 그런거에요
광대용사 작성자 2011-06-27 (월) 21:24 12년전 신고 주소
나야나모>> 그럼 얼굴형이 갸름해지려면 어떤 수술을 받아야 되나요.....남들은 편하게 야구모자 쓰고다니는데...물론 저도 씁니다만 야구모자가 잘 안어울려서 너무 속상하네요..심지어 올뺵하고 다녀도 잘생긴 친구들이 너무 부러워요 저도 그렇게 올빽하고 시원하고 다니고싶은데....얼굴형땜에 자살하고싶어요
칸타타 2011-06-28 (화) 00:11 12년전 신고 주소
휴, 자살이라니..정말 스트레스가 어마어마 하신듯 합니다 ㅠㅠ 그렇다면 광대 수술....고려해 보세요. 나이가 어리시고 피부 탄력이 좋으시다면..피부 노화가 오기 전 까지는 쳐짐이 그렇게 심하지는 않을 듯 합니다. 여기 남성 분들도 광대 수술 종종 받으시던데, 검색해 보시고 정보 공유 해보세요... 힘 내세요 님. 사실 남들이 괜찮다 괜찮다..그래도 컴플렉스는 자신이 갖는 것이라..솔직히 요즘 나가수 김범수씨 스스로 자신감 있게 다니시는 모습 보기 좋지 않나요? 광대라 함은 그 분이 전 쩐다고 생각하지만, 또 그게 그분의 매력으로도 보이잖아요. 앱터스쿨 유이씨 광대도 멋져보이고.. 그렇게 보면 현빈씨도 광대 있지 않나요. 부디.. 본인께 잘 어울리는 스타일을 찾으셔서 자신감을 갖기 바랄께요. 수술은..... 아주아주 나중에 차선책으로 선택하시길..
딸기3 2011-06-28 (화) 15:57 12년전 신고 주소
저도 그다지..
광대용사 작성자 2011-06-28 (화) 22:36 12년전 신고 주소
칸타타님 좋은말씀 너무 감사드립니다....ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi