• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 좀 봐주세요

헤인즈 2011-06-26 (일) 14:15 12년전 1218
코가 작고 끝이 뭉툭하고 비주가 안으로 들어가있고
등등등
애기코예요.

어려보이는 인상은 될 수 있어도 여성스러운 인상은
안되는 것 같아요.

코 수술 어떻게 해야하나요? 콧대를 높일생각은 없습니다. 콧볼축소? 고양이수술?? 연골묶기??
어떤게 좋을까요??
참고로 드라마틱한 효과를 볼생각은 없어요.
코모양만 좀 바꾸고싶은데,,,

1,860,038
2,375,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
잘되야될텐데 2011-06-26 (일) 14:26 12년전 신고 주소
연골 묶기랑 콧볼축소정도만.. ㅠ 갠적으론 별론데 충분히 예쁘시고..
연골이나 보형물 안쓰면 안딱딱할수도 있으니깐.. 잘 모르겟네요
헤인즈 작성자 2011-06-26 (일) 14:49 12년전 신고 주소
댓글감사합니다^^ 근데, 제 코가 들창코인가요? 복코인가요??? 지금 막 검색하다가... 비주만 늘릴수도 있다는 이야기를 들어서요. 아무래도 비주가 들어가있는게 돼지코처럼 보여요 ㅠㅠ
bristol 2011-06-26 (일) 16:30 12년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데... 굳이 하신다면 위에 분 말씀처럼 콧볼 축소 정도 ..
그래도 안하시는게... 그냥 예쁘셔서..^^
maybe795 2011-06-26 (일) 16:52 12년전 신고 주소
콧볼 딱히 축소하실거 없어보여요 콧볼축소는 솔직히 수술대비 위험도가 높은수술이에요 수술시 위험하다는게 아니라 망치면 바로 그냥 끝나요 재수술이 거의 불가능이죠 그리고 콧볼축소하려면 콧볼두께가 얇은편이여야 좋아요 안으로 말수있는 여분도 있어야해서 말그대로 콧볼만 따로두고봐서 콧평수넓은 그런느낌인분들이 해야 하는 수술이에요 잘못하면 말수있는 여분도 어정쩡해서 잘라다 붙인것처럼 되는경우가 꽤 있어요 실제로 만나봤기에 상실감은 엄청나다는거 말씀드리고 싶네요 코가 큰것도 아니고 콧볼잘못하면 싱크로나이즈느낌날것도 같구 콧볼이 너무 좁으면 이쁠수가 없어요 비주가 들어가면 대개 콧날개가 부각되고 실제보다 더 있어보여요 실제로 재보시면 미간에서 일직선으로 내려오는 선에서 크게 벗어나지않으실거에요 다른욕심없으시니 비주빼고 비순각만지는 딱 그부분수술하는거 알아보시는게 좋을것같아요 고양이수술은 님의 경우엔 인중때문에 비율이 깨져서 별로일것같아요 고양이하면 인중이 살짝 길어지는데 님은 지금도 짧은편이 아니신것같네요 그리고 고양이는 비순각교정정도지 비주가 실제로 나오는건아니에요 들어가있는 비주가 부각되겠죠
병원가셔서 의사말에 휘둘려서 여기저기 손보게 되지마시구 딱 정한대로 많이 알아보시구 병원 많이 돌아다녀보세요 이런수술은 무엇보다 의사의 미적감각이 중요해요
mess1 2011-06-26 (일) 19:50 12년전 신고 주소
콧대도낮은편이시고 코끝도낮은편이시고 콧볼은 넓은게아니구요 코끝 높이면 자연스레 콧볼도 어느정도모아지게됩니다.저상태에서 콧볼축소까지 플러스하면 인조인간될삘이네요
yoloveyouy… 2011-06-26 (일) 21:43 12년전 신고 주소
와 진짜 대박예쁘세요^^
정말 코만 조금만 손보면 지금도 엄청 예쁘시지만
정말 연예인급되실듯 정말
콧대도 딱이시고(너무 높지 않으시고 적당해서 청순한 매력도 생기구요)
여자는 코가 크면 안좋죠^^

코끝만 손보시면 될듯합니다
어떻게 손봐야될지는 저도 잘 모르겠네요
다음카1페 안1티1성1형 들어가시면 코 재수술전문으로 하는 병원들 많아요
재수술하는 병원들이 보통 실력이 좋은경우 많으니까
정보 많이 알아보시고
병원10군데 이상 많이 돌아다니시면서 상담 많이해보시고
수술법들도 카1페에서 검색해보셔서 부1작1용 사례 없나 연구 공부 많이해보시구요^^
의사한테 그냥 맡기지 마시고 스스로 주체적으로 임하셔서 수술 꼭 성고하시길 바랍니다
물방울00 2011-06-26 (일) 23:23 12년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘셔서,고칠데 없어보이는데요~ㅋ
jny1110 2011-06-27 (월) 11:01 12년전 신고 주소
넹 콧볼축소하면서 콧볼을 들어올리시던지 비주(코기둥)를 내리시는게 제일좋을거같네요 그러면서 코작아지는 절골(콧대얄쌍해짐) 콧볼축소 연골묶기 지방제거 등은 님이 병원가서 설명듣고 선택하시는게 좋을듯 저 코모양에대해서 많이 연구해봤는데 제가 생각하기론 님코에서 여성스러운코로 되는데에는 코가 얄쌍해지고(콧볼도 작아지고)+비주내리기 이렇게 되는게 가장 핵심포인트인듯요
딸기3 2011-06-28 (화) 15:59 12년전 신고 주소
코손데지마세요 ㅠ
말하자면 2011-07-04 (월) 04:27 12년전 신고 주소
들창코에 돼지코과네요 이런 코는 손대면 인조인간 코되고 솔비코됩니다 콧대도 없고 코도 낮고 mess1님말대로 콧볼 넓은게 아니라서 여성스러운 이미지자체가 안될상이네요 그냥 생긴대로 사세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi