• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

시급합니다..특히 광대하신 분들 꼭꼭 봐주세요..[사진내림]

wlgprufeks 2011-06-26 (일) 00:28 12년전 983
솔직하고 냉정한 지적을 부탁드립니다.
도대체 어디를 어떻게 고쳐야 할까요??

사실 제일 고치고 싶은 부위는 광대입니다.
광대를 할 경우, 어느 정도 효과를 볼 수 있을지..
차선책으로는 눈,코 등을 고려하고 있습니다.
다른 부위도 지적 부탁드립니다!!

제 인생이 걸린 심각한 문제인 만큼,
건성이 아닌 진지한 답변을 원합니다.

1,856,620
518,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
niptuck 2011-06-26 (일) 00:32 12년전 신고 주소
눈코보다도 돌출입 교정과 이마 지방주입으로 꺼진부분 메우시는게 어떨까요? 교정끝나면 그거에 맞에 턱끝에 보형물이나 지방주입으로 볼륨감 조시고 광대하셔도 될것같아요~
yoloveyouy… 2011-06-26 (일) 00:38 12년전 신고 주소
1.사진을 가까이서 찍으면 보통 광대 부분이 더 튀어나와보일 수 있습니다..사진을 적어도 2m정도는 뛰우시고 찍어보세요^^
2.사진을 멀리서 찍으면 광대가 그리 심하지는 않을듯 합니다.
보통보다 살~짝 조금 더 나온정도 일듯 싶네요..
효과는 사실 여기어느분도 이야기 못할거같아요 의사샘들이랑 많이 상담해보셔야 할듯합니다.
광대는 성형중에서 부1작1용이 가장 흔하고 그리고 가장 큰 수술입니다. 다음카1페1 안1티1성1형 에 들어가셔서 광대로 검색해보세요. 그 카1페도 과장되거나 성형은 무조건 나쁘다 식으로 편향적인 부분도 있지만 수술하기전에 글들은 꼭 읽어봐야 한다고 생각합니다.
제생각에는 광대보다는 지방이식으로 보완하시는게 더욱 훨씬 나을듯 합니다.
3.눈은 사진으로 가려져있어서 모르겠는데 코는 정말 예쁘신듯 합니다.^^
입이 옆모습을 봐야하겠지만 조금 돌출일듯도 싶구요...정확히는 모르겠네요..^^
4.그래서 결론은 돌출입이시라면 돌출입교정+지방이식+보톡스로 턱쪽을 조금만더 갸름하게 이정도면 하시면 될듯 합니다..^^
광대나 이런 큰수술은 절대 비1추이구요..
지금 피부도 엄청 좋아보이시고 얼굴도 하야시고 눈이 가려져있긴 하지만 눈도 크실듯 합니다.얼굴 윤곽만 지방이식으로 부드럽게 하셔도 훨씬 예뻐지실듯 합니다..

모든 수술 교정은 부1작1용이 있을 수 있으니 자기가 수술하려고 하는 병원 이름으로 검색도 많이 해보시고 수술방법 이런것들 하나하나 연구해보시고
병원상담도 적어도 10군데 이상 받아보시고 확실히 공부하시고 수술하시기 바랍니다. 의사에게 모든걸 그냥 잘되겠지 하고 맡기면 안되겠지요
본인의 인생은 본인것이니까요
tlRmfj 2011-06-26 (일) 03:38 12년전 신고 주소
저도 윗분 의견에 동감~ 일단 돌출입 발치교정하심 입도 들어가고, 무턱도 교정되면서 턱라인도 좀 이쁘게 바뀌실꺼예여~교정하면 힘들어서^^; 입이들어가면 시각적으로 코도 높아보이구여(님 코 괜찮아여~)자연스레 얼굴살도 빠질테고..그럼 얼굴 탄력관리 받으시구여~교정 끝날 시기에 귀족,이마 지방(많이 넣으심 안되여~) 살짝 넣으시공 피부관리만 하셔도 될꺼같네여~
칸타타 2011-06-26 (일) 14:09 12년전 신고 주소
조금 조심스럽습니다만...솔직히 말씀드리자면 광대는 좀 있으신 편 입니다. 그런데 두상보다 광대가 부각되어 보이는 편이라 수술하시면, 효과는 보실듯 한데요, 하지만 윗분들 말씀처럼 광대..하면 피부가 필연적으로 쳐집니다. 만약 수술이 잘되서 부드러운 인상을 얻는 되더라도 피부가 늘어져서 나이가 더 들어보일 수 있는거죠. 그런데..또 어린?(20대..중반...? )분들 광대 수술하신 사진 보면 피부가 자연스럽게 붙어보이기도 하고... 나이가 있으신 분이라면 나이때문에 쳐지는 '정도'가 훨씬 심하게 나타날 것입니다...
wlgprufeks 작성자 2011-06-26 (일) 18:08 12년전 신고 주소
30대 초반입니다.. 그럼 결국 볼처짐이 필연적으로 오는 건지.. ㅠㅠ
딸기3 2011-06-28 (화) 15:59 12년전 신고 주소
사진을 내리셨네용 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi