• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴이길어요

코해야해용호 2011-06-24 (금) 14:53 12년전 2351

얼굴이 길어요. 부정교합두 아니구요. 그냥얼굴이 길어요

눈부터 입술까지의 길이가 길어요 턱은짧구요

무슨수술방법이 있나요? 길이가 짧아지려면

2,243,172
1,930,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
tearzone 2011-06-24 (금) 15:46 12년전 신고 주소
턱끝이길어서 줄이는거 외에는 어쩔수없어요 ; 얼굴을 다시 조립해야할수도없고 ..코끝을 좀 올리면 얼굴길이가 좀 작아보일꺼에여 저부분은 길이조절안돼여 ~
네스퀵 2011-06-24 (금) 16:59 12년전 신고 주소
얼굴이 길다기보단 이마가 넓으셔요~ 앞머리만 잘 자르셔도 훨씬 얼굴 작아보이실듯합니다..
나야나모 2011-06-24 (금) 21:39 12년전 신고 주소
앞머리를 필히 내주셔야할듯
yoloveyouy… 2011-06-25 (토) 00:32 12년전 신고 주소
1.눈부터 입술까지의 길이를 줄이는 방법은 현재로서는 없습니다..
정확하게 말하면 이마:눈썹~코끝:코끝~턱끝 비율이 여자의 경우 1:1:0.9일때 이상적인데 지금 이 비율은 대충 맞으신거같은데 얼굴이 기시다면...수술로서 해결할 방법은 없는것 같습니다.
2.근데 제 생각에 별로 절대 긴 얼굴이 아니에요..
사진이 살짝 위에서 찍혔는데 보통 위에서 찍히면 일단 더 길어보이게 나옵니다. 그런것도 감안하고, 감안 안하더라도 긴얼굴이 아닙니다.
3. 실제로 긴 얼굴이라 할지라도 긴 얼굴의 예쁜연예인들도 많습니다.
아오이 유우, 정려원, 간미연, 유진(유진도 얼굴이 깁니다 세로로..근데 길어보이지 않는 이유는 비율이 잘맞아서에요 이마 중안면부 하안면부가) 등 미녀들이 많지요^^남자도 긴얼굴미남들 많구요
지금 님 얼굴은 이마:중안면부:하안면부 비율이 잘맞아서 길어보이지 않아요
위에서 언급했듯 유진도 얼굴 절대적인 세로길이만 보면 분명 키에비해서 긴얼굴인데 비율이 잘맞아서 안길어보이죠^^
컴플렉스가지지 마시고 자신감있게 살아가시길
눈이런거 다가려졌지만 딱봐도 훈녀포스 엄청 나시는데 ㅎㅎ
눈썹을 좀더 가로로 길게 그리시는것도 괜찮을듯 하네요
4.지금 얼굴 비율이 잘 맞기 때문에 앞머리 안내리셔도 되요
오히려 앞머리 어설프게 내릴경우 더 길어보일수도 있어요^^
지금 이마 예쁘게 보이는것도 너무 예쁘세요
방울콩이 2011-06-25 (토) 04:35 12년전 신고 주소
인중축소술이라고 있어요.. 저도 길어서 양악은 좀 무리고 저도 나중에 생각중이거든요..
niptuck 2011-06-25 (토) 12:43 12년전 신고 주소
원래 미인형 얼굴들은 다들 살짝 길어요.....얼굴이 짧아서 합죽한 요즘 트랜드 얼굴상 보단 나아요,...
칸타타 2011-06-26 (일) 23:11 12년전 신고 주소
저도 앞머리 내려보시라고 권하고 싶네요. 단, 처음부터 뱅 머리는 어색할 수 있으니, 자연스러운 스타일로 눈썹 아래까지 넉넉히(?)잘라 보시구요, 괜찮으실 것 같다면 뱅으로 시도해 보세요. 인터넷에서 만원 정도 파는 앞머리 가발? 사셔서 한 번 시험? 삼아 착용해 보는 것도 괜찮겠죠?
딸기3 2011-06-28 (화) 16:00 12년전 신고 주소
헤어로 충분히 커버하실수있을것 같아요;
오헤헤헤헤에엥 2011-06-30 (목) 21:40 12년전 신고 주소
얼굴형은 그럭저럭 괜찮은거같아요... 헤어라인 이식해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi