• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

정말 간절히 부탁드려요..사진좀 봐주세요 (사진내림)

맑은꿈 2011-06-24 (금) 01:31 12년전 1510
10년전쯤, 쌍가풀 (절개법/지방제거) + 눈앞트임 + 코(비절개/실리콘/귀연골)을 했는데요,

눈은 지방제거를 많이 했는지 눈이 움푹 들어가게됐고,
코는 실리콘이 삐뚤어져서 실리콘과 귀연골 모두 빼버린 상태입니다.
--------------------------------------------------
여기 회원분들도 그러시겠지만
조금 나은 외모가 되고 싶습니다.
사회생활하면서 외모에 대한 평가도 정말 무시할 수 없거든요..

간절히 부탁 좀 드릴께요...
어딜 손봐야 할까요?? (광대뼈와 턱수술도 해야할지..)

댓글 20건
쭈구리햐 2011-06-24 (금) 04:02 12년전 신고 주소
코하고 눈매교정만하시면 진짜달라보이실거같은더ㅏ^^
피부왕통키1 2011-06-24 (금) 09:00 12년전 신고 주소
솔직히 눈매만 교정하심 다른데 손댈 필요가 없으신듯
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-06-24 (금) 11:48 12년전 신고 주소
저도 눈만 교정하심 되실것 같아요, 화장안하고 이정도면 이쁘죠
얼짱다래 2011-06-24 (금) 13:31 12년전 신고 주소
쌍커플 어디서 하셧어요?:병원이름하고 원장님 성함좀 보내주세요 ㅠㅠ
tearzone 2011-06-24 (금) 15:47 12년전 신고 주소
눈매교정이랑 무턱이요 ~본판이이쁘세요
나야나모 2011-06-24 (금) 16:34 12년전 신고 주소
조심스럽게 말씀드리면 표정관리를 좀 하세요 ㅠㅠ저런표정하면 미녀도 이상할텐데... 입꼬리를좀 올려서 웃상으로 다니셨으면
얼굴형이나 눈 코 이상한곳은 없는데~앞볼이 좀꺼지신것같네요.. 근데 눈밑은 지방넣어도 처질수가있어서..울퉁불퉁 한무눈처럼 늘어지기도하고..
yoloveyouy… 2011-06-25 (토) 00:39 12년전 신고 주소
1.광대와 턱은 절대 건들지 마세요. 일단 얼굴형이 완전한 v라인은 아니지만 모난곳 없고 작아보이는 예쁜얼굴형입니다. 특히 광대의 경우 성형중에서 부1작1용1이 가장 흔하고 많은 수술입니다. 광대가 없는편도 아니고 많은편도 아니고 딱 평범한 범위입니다. 절대 안건들이시는게 비용적으로나 효과적으로나 좋으실듯 합니다. 턱도 수술은 하지 마시고 사각턱은 절대 아니신데 좀더 갸름하게 하기 위해 보톡스정도만 맞으시는게 좋을듯 합니다. 턱도 큰수술이니 신중하게 생각하셔야 하시구요
2.눈 앞트임 한 부분 모양을 가능하면 조금 수정하는게 좋을듯 합니다.
꼭 하셔야하는건 아니지만 좀더 자연스러워 보이면 좋을듯 해서요..^^
사실 저정도면 화장하시면 다 깔끔해보이고 그럴듯 한데
인상이 더 좋게 바뀔수도 있을것같아서 말씀드립니다..
몽고주름 수술 앞트임 관련 수술도 흉이 많이 나고 나빠질 수있으니까 신중히 생각하시고 다음카1페1 몽고재건 으로 검색하셔서 회원수 많은 그 카1페 들어가셔서 정보도 많이 얻어보시고..
3.눈을 좀더 또렷하게 눈매교정을 하시거나(안검하수는 아닌거같은데 사진찍으실때 일부러 눈에 힘을빼셔서 그런가 눈에 힘이 없어보입니다...) 안검하수가 아니시라도 일단 쌍커풀을 재수술 하셔서 또렷하게 만드시는게 좋을듯합니다.^^
이정도만 하셔도 완전 훈녀되실듯 합니다.
좀더 욕심부리고 싶으시면 지방이식 얼굴 전체에 살짝 이정도만?코끝이랑..
안하셔도 될듯하구요..

가장 중요한건 연구입니다..
다음카1페 안1티1성1형 들어가셔서 수술하실 병원들 검색도 해보시고 정보도 많이 얻으시고
꼭 스스로 공부많이하시고 연구하셔서 주체적으로 수술하세요
의사에게 모든걸 맡기는 순간,아무것도 모르고 그냥 믿고 인생을 맡기지 마세요^^
olly 2011-06-25 (토) 16:32 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
잉여 2011-06-25 (토) 17:09 12년전 신고 주소
눈매교정, 코 딱 이정도면 되겠네요 무턱인지아닌지는 앞에선 많이 티가 안나네요 옆모습을 봐야 알듯
칸타타 2011-06-25 (토) 22:17 12년전 신고 주소
나야나모 님과같은 생각이에요. 웃는 연습 하셔서 표정 근육을 만들어 보세요. 전 솔직히 성형은 비이추우 합니다.!! ^
please111 2011-06-25 (토) 22:34 12년전 신고 주소
못난얼굴아님.눈매교정은꼭하셔야될듯.ㅋ
정말연예인필로이뻐지고싶다면 돌출입에,무턱 수술하셔야될거같아요.
이마지방이식 코수술도 하셔야되구요. 근데연예인될거아니라면
그냥눈매교정만하세요. ㅋ
please111 2011-06-25 (토) 22:35 12년전 신고 주소
안검하수임 쌍카풀이 눈동자를가려서 다안보임 ㅋ 그거만교정해도 인상좋아지실거에여.
딸기3 2011-06-28 (화) 16:00 12년전 신고 주소
저도 눈만하시는게...코 손대지마세요
딸기3 2011-06-28 (화) 16:01 12년전 신고 주소
님 10년전에 코 하신거에요?ㅠㅠ 저는 3년됬는데 실리텍스로 해서..뺄까생각중인데요. 빼신후 관리랑, 빼시고나서 이상증상 같은거 없으셨는지 궁금해요 ㅠ
04dlzhd 2011-06-30 (목) 23:14 12년전 신고 주소
안검하수 한표요
미녀될꼉… 2011-07-01 (금) 17:21 12년전 신고 주소
님들 눈매교정좋은정보있음 공유좀요 ㅠㅠ!!병원아니 원장님 쪽지부탁드려요ㅠㅠ눈매교정때문에 고민인 1인
맑은꿈 작성자 2011-07-03 (일) 10:11 12년전 신고 주소
제게 문의주신거에 답을 달자면, 눈은 지방에서 수술한거라서 도움이 안되실거고 코는 실리콘으로 10년전에 했는데 뺀후 따로 관리를 하지 않아서인지 뺀자리에 딱딱하게 상처살이 생겼네요 그래서 콧구멍크기가 약간 차이가 납니다.
맑은꿈 작성자 2011-07-03 (일) 10:14 12년전 신고 주소
답글주신 모든분께 진심담아서 감사드려요^^
가장 크게 고민했던 광대보다는 눈. 코. 지방이식.정도로 결론이 납니다.
1. 근데 제가 30대중반이라 얼굴지방이식하면 살이 쳐질까봐 걱정입니다.
어떨까요??
2. 눈매교정에 대한 정보 있으시면 간절히 부탁드려요ㅠ
오얌 2011-07-18 (월) 04:10 12년전 신고 주소
눈매교정 저두 한표요
리락쿠마조흐 2015-01-25 (일) 10:23 9년전 신고 주소
제거하셨다니 축하드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi