• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입인지 무턱인지 봐주세여~ 사진내림

희봉봉 2011-06-23 (목) 18:40 12년전 1097
교정끝난지 1년정도 지났는데요..
주변에서 자꾸 입이 튀어나온것같다구..
재교정할지 아님 턱끝보형물이나 자가지방으로 할지
고민중이예여 ㅠㅠ

자가지방이나 비순각,턱끝하면 좀 나아질까요?

댓글 10건
눈이안예쁜아이 2011-06-23 (목) 19:29 12년전 신고 주소
그러게요. 입이 좀 튀어나오신 것 같은데..원래 돌출이셨고,발치안하고 교정하셨어요?그럼 교정끝나도 별 효과가 없다고 하더라구요.
발치후 재교정 하시는게 어떠실지. (교정한 1인)
카트라이더 2011-06-23 (목) 21:00 12년전 신고 주소
코수술을 하셔 그렇지 무턱은 아닌듯한데요? 그렇다고 그렇게 심한 돌출입도 아닌걸로 보여요~
옆모습만예술 2011-06-23 (목) 21:26 12년전 신고 주소
코끝을 너무 올려서 그렇게 보이는거 아닐까요?그렇게 심하거나 그렇진않나요 괜찮으신거같은데 저정도면
피부왕통키1 2011-06-23 (목) 22:19 12년전 신고 주소
이제 여기서 잘못 집어 넣으면 합죽이 됩니다. 정말 조심해야되요..
yoloveyouy… 2011-06-23 (목) 23:15 12년전 신고 주소
잘은 모르지만 사진상으로는 무턱으로 보여요.. 입은 뭔가 드러가보이면서도 나와보이고..신기하네요..
얼굴은 일단 굉장히 예쁘신데..
제생각에 이 사1이트에서 답을 드릴수 있는 분은 없을것같아요..
지금 무턱인지 아닌지, 입이 튀어나온건지 어떻게 된건지
의사샘들 많이 돌아다니시면서 상담해보셔야 할듯 합니다..
무턱이라서 입이 나와보일수도 있을것 같고..
어쨋든 많은 상담해보세요
턱은 성형외과에서 수술 상담 절대 하지마시고..
치과,구강외과에서 하시길
대학병원부터 유명한 치과 구강외과 많이 알아보시고
(다음카1페 추천 해드리자면 (턱)아름다1운 미소 스마일 어게인 들어가보시면 정보 많이 얻을 수 있으세요..
위 이목구비가 너무 예쁘셔서 아랫부분만 조금 더 보완하시면 완전 여신될듯 하세요..^^
[__report__]3
희봉봉 작성자 2011-06-24 (금) 05:30 12년전 신고 주소
코가문젠가여ㅠㅠ 일단교정한곳 정기검진받으러갈때상담해야겟어요ㅠㅠ
수술하고쉬포 2011-06-24 (금) 12:14 12년전 신고 주소
무턱맞아요
얼짱다래 2011-06-24 (금) 13:42 12년전 신고 주소
윗니가 약간 돌출인것같은...그리고 무턱
산드레 2011-06-24 (금) 14:38 12년전 신고 주소
약간 무턱이신거 같은데요
희봉봉 작성자 2011-06-24 (금) 17:27 12년전 신고 주소
캬오...무턱...앞니돌출...캬오캬오ㅎㅎ
윗분들 도움주셔서 정말감사해여~ 완전 도움됫어요... 턱주가리어캐해야겠네여...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi