• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 질문~!!(메이비님도 봐주셔요ㅜ)

러비도비 2011-06-22 (수) 08:00 12년전 1180

전 관자놀이부분은 나오지 않았구
눈밑선을 기준으로 아래쪽이 툭 나왔습니다.
그부분이 줄일수 있는부분이라구 하던데...
전 고개를 들어보면 보시다시피 귀바로앞
광대 시작부분부터 넓거든여...
그부분은 줄일수가 없ㅎ는부분인데..
광대 경험자분들!ㅜㅜ저 광대 효과 못볼상인가여?
우선 독하게 다이어트는 ㅎㅏ구 있는데
광대효과 볼 상인가여?

802,778
1,246,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
때끼 2011-06-22 (수) 15:00 12년전 신고 주소
여드름관리와 스타일부터 바꿔보세요
tlRmfj 2011-06-23 (목) 03:03 12년전 신고 주소
사진상으로 볼땐,정확히 뼈가문젠지,살때문에 도드라져보이는건지 잘 분간은 안가지만,제 얼굴형도 밑에서 보면 님하고 비슷하거든여? 전 살이많은편은 아니고, 얼굴이 약간 작은편이긴한데,얼굴형이 이쁘편은 아녜여~브이라인도 아니공,약간 턱끝도 짧은편ㅋㅋ 전 어느날부턴가 옆광대가 신경이쓰여서 맛사지기계로 약간 강하게ㅋㅋ 맛사지하는데여~약간 슬림해진거같더라구여~당연히 뼈는 고대로지만, 그 부분의 살이빠진건지 약간 슬림한 느낌? 광대너 턱치시면 볼쳐짐 와여~얼굴살 있는편이면 더 부각되보이겠져..안그래도 나이먹을수록 노화로 살쳐지는데.. 노화로인한 쳐짐은 자연스럽기라도하져..뼈쳐서 살쳐지는건-_-; 일단 다이어트와,경락,고주파등등..의 관리를 해보신담에 그래도 효과없음 그때 신중히생각해서 결정하심이..
수술하고쉬포 2011-06-23 (목) 17:49 12년전 신고 주소
수술하면 효과있습니다 옆광대보다는 45광대쪽이겠죠 그것만으로도 인상은 달라집니다 완전 드라마틱은 아니어도요. 근데 독하게 살빼신다면 꼭 빼세요 살빼기+45광대개선 더블임팩트가 분명있을것.
러비도비 작성자 2011-06-24 (금) 00:55 12년전 신고 주소
님들 모두 감사합니다.
나야나모 2011-06-24 (금) 16:37 12년전 신고 주소
볼쳐짐올텐데... ㅠㅠ
딸기3 2011-06-28 (화) 16:52 12년전 신고 주소
살을 좀 줄여보시는것도;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi