• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대할까요 지방이식 할까요? (컴앞대기중 절실 간절)

meteo 2011-06-22 (수) 00:43 12년전 1193

광대 때문에 고민입니다.

옆광대가 눈을 처올릴것처럼 올라와서 귀도 안보여요;;

얼굴이 전체적으로 굴곡이 지고

살두 없어서 정말 박복해 보여요.

광대가 답일까요..? ㅜ.ㅜ

지방이식 하면 안 그래도 넓은 얼굴

얼큰이 될까.. 고민이네요.

1,780,531
1,972,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쮸쀼쮸쀼 2011-06-22 (수) 13:34 12년전 신고 주소
잘된다는 보장이 있다면..광대하시고 지방이식 하시면 좋을 것 같긴 해요ㅠㅠ
헤리닐리 2011-06-22 (수) 14:18 12년전 신고 주소
둘다 하심 좋을 것 같아요 턱에 보톡스맞고 광대안하고 지방이식만 하면 얼굴 더 커보일 것 같아요 ㅠㅠ 비용이 문제군여 ㅠㅠ
yoloveyouy… 2011-06-22 (수) 21:44 12년전 신고 주소
광대는 성형중에서 부1작1용이 가장 크고 흔한 수술입니다.
다음카1페1 안1티1성1형 에 들어가셔서 광대로 검색해보시고 많은 글들 읽어보세요. 거기 카1페도 수술은 다 잘못
수술하고쉬포 2011-06-23 (목) 17:50 12년전 신고 주소
광대+턱보톡스 지방이식은그다지. 수술먼저 해보고 지방이식할지 말지 결정하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi