• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 못살겠어요..저 좀 도와주세요!!!! 사진내립니다

쮸쀼쮸쀼 2011-06-21 (화) 23:57 12년전 1008
안녕하세요 전 여자입니다..
저 저번에 사진하고 글 올렸었는데 사진 올렸다가 바로 댓글 다셨더라고요 양악 하라고 딱 그 댓글 보고 충격아닌 충격을 받았습니다...한동안 진짜 내가 그 정도인가 해서 사람들 눈도 못 쳐다보겠고 지하철 타도 바닥만 쳐다보고 타고요..좀 폐인같이 지냈습니다..그러다가 이제 진짜 저도 인내심의 한계가 온것 같네요..사진 보셔야 제일 정확하게 말씀 해주실 수 있을텐데..인터넷에서 안면윤곽 하신 분 수술 전 사진이 있길래 저랑 이목구비도 상당히 흡사하시고 얼굴형도 비슷하셔서 첨부합니다..문제가 될시에는 바로 삭제하겠습니다 죄송합니다..ㅠ 이 분께서 수술하시기 전 상태가 저랑 정말 거의 98% 이상 비슷하세요 얼굴형이며 이목구비도..제 상태가 지금 이분과 비슷하고요..눈은 크지도 작지도 않고 속쌍커풀입니다..약간 감이 오실런지...제가 좀 평소에 잘생겼다는 말을 많이 듣는데..여자로서 그런말 듣는거 좀 수치스럽습니다ㅠㅠ맨날 표정도 굳어있고요....얼마전에 교정하려고 치과에 가서 이것저것 사진도 찍고 그러는데 웃으면서 찍어야 한다고 하셔서...ㅎ근데 웃는게 잘 안되는겁니다참....얼굴이 사람을 이렇게까지 작게 만드네요ㅠㅠ 살빼봐라 뭐 이런 말씀보다는 시술 쪽으로 말씀해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 저도 예쁘장하고 싶습니다ㅠㅠ물론 제 정서적인 문제도 있습니다...하지만 솔직히 객관적으로 보셨을때....어떻습니까 저 어떻게 해야 할까요ㅠㅠ

댓글 7건
niptuck 2011-06-22 (수) 15:57 12년전 신고 주소
돌출입교정을 하시는게 어떠세요?수술말구요...이마는 지방으로 부드럽게 꺼진데만 메워주고 코끝을 길게 약간 빼는 정도..코구멍도안보이게..아 글구 턱끝에 보형물 살짝 넣어주셔도 될거같아요..운곽은..그다지 손 안보셔도 될거같은데
라씨에 2011-06-22 (수) 17:07 12년전 신고 주소
턱끝 예뻐요. 교정하면 턱끝하실 필요 없어질겁니다. 눈썹의 모양이 갈매기 모양인게 인상에 크게 작용하네요. 너무 끝을 올려서 꺽지 마시고, 보톡스만 맞으시면 원하시는 여성적인 인상으로 변하실거에요~ 눈썹 숱도 많고 예쁘시네요.
yoloveyouy… 2011-06-22 (수) 21:42 12년전 신고 주소
사진상으로 남자다1운 느낌이 나는, 잘생겼다는 느낌이 드는 가장 큰 이유는 턱입니다. 특히 사각턱(실제로 사각턱인지는 모르겠으나 정면에서는 사각턱으로 보입니다..)이요
그리고 턱끝이 아주살~짝 나오셨구요
제생각에는 수술보단 일단 보톡스로 가능하면 사각턱을 제거해보는게 좋을듯 합니다.
잘생겼다는건 이목구비는 그만큼 예쁘단 소린데
제생각에는 저렇게 보톡스로 사각턱 부분만 없애줘도 훨~씬 예뻐지시리라 생각됩니다.
쮸쀼쮸쀼 작성자 2011-06-23 (목) 01:37 12년전 신고 주소
역시나 턱이 문제군요...보톡스 시술 고려해보겠습니다 고맙습니다!
수술하고쉬포 2011-06-23 (목) 17:51 12년전 신고 주소
저분의 사진을 기준으로 두고 봤을때 양악하라고 하는것은 미친발언이네요
순이냥냥 2011-06-24 (금) 04:02 12년전 신고 주소
연예인 서지혜랑 얼굴형이 비슷하신데요~!! 괜찮으신 것 같은데 ㅠ. ㅠ~
쮸쀼쮸쀼 작성자 2011-06-24 (금) 09:30 12년전 신고 주소
아 그런가요ㅠㅠ역시 생각은 주관적인 거라 답이 없나봐요...ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi