• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 15일차 사진입니다 봐주세요★

둘리123 2011-06-21 (화) 16:43 12년전 998

코 수술 후 15일 경과 되었는데요
코 끝이 뭉뚝하고 코끝에 비해서 콧대가
좀 낲은것 같지 않나요..

성예사님들의 미적감각으로 보시기엔 어떠신지요

코끝 뭉뚝한게 염증은 아니겟지요..

솔직한 말씀 기다립니다.

아 그리고 수술전 상담을 다니던중
코 폭이넓어서 절골을 권유하는곳도있었는데
절골없는데서 했는데
절골을 하면 더 괜찮알을려나요 ㅠㅠ 솔직한 답변부탁드려용~

1,855,854
123,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yoloveyouy… 2011-06-21 (화) 22:38 12년전 신고 주소
1.15일이면 아직 붓기가 덜 빠졌을수도 있어요
코끝 붓기가 아직 덜빠진거일수 있지요..
코끝에 비해서보면 아주살~짝 콧대가 좀더 낮긴 한거같은데..
만약 콧대를 더 올리면 인상이 너무 사나워질것같아요
붓기일수 있으니 아직 좀더 기다려보시는게 좋을것 같아요
절골에 대해서는 잘 모르는데..
지금 코폭 별로 안넓으세요 딱 적정한데..
제생각에 남자가 코폭이 너무 좁거나 하면 보기도 안좋고 수술티가 너무 많이 나는것같더라구요..^^
지금 코 아주 멋지세요
딸기3 2011-06-28 (화) 16:53 12년전 신고 주소
잘자리 잡은것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi