• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술하려구 해요.. 가상성형 사진 어떤지 봐주세요

ym3ym3 2011-06-21 (화) 14:31 12년전 1187

코수술한지8년 되었는데 코끝이 뭉툭해 졌어요..
코끝을 빼려고 하는데.. 왼쪽 사진(가상성형)이 지금 얼굴에 어울리나요?

댓글 10건
수술하고쉬포 2011-06-21 (화) 15:08 12년전 신고 주소
코말고 눈이랑 목살 지흡하시면 예쁘실것같네요
vipppp 2011-06-21 (화) 16:28 12년전 신고 주소
가상이 이쁘긴이쁜데 정말 목살 지흡하면 더이쁘겟네여
ym3ym3 작성자 2011-06-21 (화) 17:04 12년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 목살 말구요.. 가상성형 코가 얼굴에 어울리는지만 봐주세요..저는 지금 코 재수술을 하려고 합니다.ㅠ.ㅠ
도란도란 2011-06-21 (화) 18:51 12년전 신고 주소
오른쪽이 자연스럽고 좀 단아한 느낌이예요
왼쪽은 세련되긴 하나 얼굴라인이랑 따로 노는 느낌? 그냥 제 생각!!ㅋㅋㅋ
bonbonglol 2011-06-21 (화) 22:37 12년전 신고 주소
왼쪽은.. 정면에서 보면 서인영코처럼 높지않을까요? 오른쪽에서 좀 더 얄쌍하게 코를 만드는게 이쁠것 같은데.. 너무 앞으로 당긴듯이 세우면 티가 날것 같아요
yoloveyouy… 2011-06-21 (화) 22:40 12년전 신고 주소
코가 예쁘긴한데..
제생각에는 옆모습만으로만 봤을때는 제생각도 얼굴이랑 조금 따로노는 느낌이 있는거같아요...
앞모습은 따로 봐야겠지만 옆모습만으로는 제생각에는 오른쪽이 훨씬 단아하고 여성적인 느낌 나는것같아요..^^
지금옆모습만봐도 코 예쁘신데..
ym3ym3 작성자 2011-06-21 (화) 23:49 12년전 신고 주소
현재 옆모습만 봐서는 오똑하게 선것 같지만 앞모습은 동글동글해요..앞에서 보는 모습은 인중 부분이 들어가서..고민이 많습니다. 앞모습과 옆모습이 너무다른 얼굴이죠..
나야나모 2011-06-24 (금) 16:40 12년전 신고 주소
살을 좀빼시는건 어떨까요 두턱이신데.. 코만 날렵하면 인상안좋아질것같아요
딸기3 2011-06-28 (화) 16:53 12년전 신고 주소
안해도 될것같은데요.
vops 2011-09-09 (금) 03:00 12년전 신고 주소
엇...이분 모성형외과 페이지돌다가 봤던것같은데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi