• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자입니다. 어디를 얼마나해야하나요..

윤곽하고퍼요 2011-06-19 (일) 23:01 12년전 1044
외모컴플렉스가 심한남자입니다.

일단 턱 / 광대가 문제인거같은데..

어떤병원은 턱만하면된다는병원이있고

어떤병원은 광대 턱 다해야되고

광대가 더급하다는곳이있습니다..

여러분이좀 도와주세요..

아 마지막으로 그냥 쌍커플만 하라는곳도있는데,

이상태에서 쌍커플해도 별효과못보겠죠?

도와주세요 ㅠㅠ

2,186,030
2,207,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jny1110 2011-06-19 (일) 23:02 12년전 신고 주소
왜그림같다는생각이들지? 그림맞죠?
jny1110 2011-06-19 (일) 23:04 12년전 신고 주소
광대ㅂㅈㅇ 심한데;;하고싶으시면 매직광대라고 알아보세요..그건 지방이랑 진피를 녹여서 한다고했던가,암튼 뼈안건들이는거라서용 글구 눈은 안보이고 그림같긴하지만 다른이목구비가 잘생기셔서 눈이 평균이상이라면 잘생긴축일거같은데..
윤곽하고퍼요 작성자 2011-06-19 (일) 23:07 12년전 신고 주소
아ㅠㅠ 근데 턱이랑 광대 둘다 심하긴 하죠?ㅠㅠ
윤곽하고퍼요 작성자 2011-06-19 (일) 23:09 12년전 신고 주소
앞에서보면 흠.. 넙대대해보여서...촌스러워보인다는 말을많이들어서요,.
잘되야될텐데 2011-06-20 (월) 01:31 12년전 신고 주소
음.. 얼굴이 비대칭이 심하시네요 ㅠ
잘되야될텐데 2011-06-20 (월) 01:31 12년전 신고 주소
광대랑 턱 하시면 날카로운 인상은 좀 줄을것 같긴한데 코랑 입고 비대칭이 좀 계신것 같네요
윤곽하고퍼요 작성자 2011-06-20 (월) 07:17 12년전 신고 주소
넵..비대칭 심한편인데... 병원쪽에서는 윤곽하면 비대칭같이 잡다준다는데..가능한가요?? 그리고 하려면 턱/광대 둘다해야겠죠?? 눈/코 비대칭은 어쩔수가없는거죠????
옆모습만예술 2011-06-20 (월) 07:53 12년전 신고 주소
이정도면 그냥 보통 대한민국 남자평군은 되지않나요? 사람들 거의다 약간식 비대칭입니다. 그냥 쌍꺼풀없으시면 ㅇ얇게 하시고 그담 딱히 손안되셔도 될듯하네요 윤각쪽은 어지간해선 ㅂㅊ
윤곽하고퍼요 작성자 2011-06-20 (월) 10:32 12년전 신고 주소
쌍커플은 해야하나요?? 윤곽 라인이 이러면 쌍커플이라도해서 눈쪽으로 시선을 몰아야되려나요??
나야나모 2011-06-20 (월) 12:55 12년전 신고 주소
광대는 하고나서가 시작이에요 볼쳐짐쩔어요... 땡김이까지하면 인상 더 안좋아짐
윤곽하고퍼요 작성자 2011-06-20 (월) 13:30 12년전 신고 주소
턱은요??턱만해도 효과많이볼꺼라고 의사들이얘기하는분도있떤데... 턱만해서도 효과볼까요??
널판지부엉이 2011-06-20 (월) 21:38 12년전 신고 주소
전 초상화인줄 ㅋㅋ 광대랑 턱 전체적인 안면윤곽만 하셔도 될거같은데
사실 저도 광대하고싶은데 볼처짐때메 계속 생각중이에요 ㅠㅠ 볼처짐이두렵거든요 성형외과의사들은 다들 고정하면 괜찮다고하는데 성형후기들을보면....볼처진분들이 좀있어서 ㅠㅠ
윤곽하고퍼요 작성자 2011-06-21 (화) 03:39 12년전 신고 주소
널판지님 턱은 하시는쪽으로 결정하신건가요?? 턱은 부작ㅇ없나요?? 그리고 정보있으시면 병원이나 여러정보 쪽지로좀 부탁드려요~ 좋은하루요~
수술하고쉬포 2011-06-21 (화) 15:09 12년전 신고 주소
온리 광대네요 딴거는 사치네여
때끼 2011-06-21 (화) 17:27 12년전 신고 주소
남자분이 이정도면 준수하신데...남자는 광대있는 게 훈남처럼 보여요. 치아가 바르지 않다면 교정해주시고 피부관리랑 스타일 잡아주세요. 표정이 우울해보여요. 좋은 생각하면서 표정관리 해주세요. 남자는 외모보다 능력이에요. 그리고 그 능력에서 나오는 자심감.... 눈코입 하나하나보다는 전체적으로우울해보이는 표정이니 그것 부터 고치세요. 제 주변 남자분들 공부 열심히하고 돈 열심히 벌어서 예쁜 여자 잘만 사귀어요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi