• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아래에이어서ㅡ (사진무서움. 조심 ㅠ) --사진내림!

순이냥냥 2011-06-17 (금) 00:04 12년전 1634
남자같은 턱 ㅠ
웃을 때 어석해지는 스마일라인..
윗치아 중앙선이 안맞음..
정리되어 보이지 않는 입,턱 쪽 ㅠ
광대 뼈 크게 없는 듯하면서도 웃을 때 도드라지고..
인중,코옆이 꺼짐..
코끝쳐짐.
눈 짝짝이 ㅡ

뭐를해야..ㅠㅠㅠ

휴~ 화장하고 꾸미면 좀 티가 덜나고(?)ㅋㅋ..
그래서 컴플렉스를 저만 느끼고 있는줄 알았는데요.....

얼마 전에 어떤 친하지도 않은 남자애가
남자같이 생겼다느니,
코가 크고 턱이 어쩌구저쩌구 ㅡ
안웃으면 무섭다느니 ㅠ
저 좀 충격.......................

질문~ 들어갑니당~ ㅎㅎ

1. 쌍수하면 앞트임 필요할까요..?
2. 45도에서 보면 광대뼈가 나와보이는데요,
눈이 가로로 짧아서 그렇게 보이는건지, 아니면
실제로 광대뼈가 나온건지....
3. 턱앞을 갈아낼수도 있나요..? --...좀 큰거같아요..

댓글 19건
jjh 2011-06-17 (금) 01:08 12년전 신고 주소
저 진짜 신랄한 편인데 님 진심 괜찮아요~ 솔직히 청순 귀염상~ 정 해야겠다 싶으심 눈을 찝어보시든가 아님 보톡스도 효과 엄청커요!!
jny1110 2011-06-17 (금) 01:08 12년전 신고 주소
컴플렉스가 좀많으시네요...저도그럼ㅠㅠ 근데 사진봤을때 얼굴예쁘신데
앞머리까고 쌩얼인데도 괜찮구용;;그 남자애 어이없네요;;님은 욕먹을얼굴아니심 남의얼굴어쩌고저쩌고하는사람들ㅡㅡ지금도 예쁘시지만 님이 말한 컴플렉스좀 개선하면 더이뻐지실듯ㅇㅇ자신감가져도 될얼굴이심
혼자남은꼬비 2011-06-17 (금) 02:51 12년전 신고 주소
진심괜찮으신데요? 수술후사진 올리신건줄 알았어요
sweet86 2011-06-17 (금) 05:13 12년전 신고 주소
말씀하신것처럼 심하진 않은거 같은데요?? 귀여운 얼굴인거 같은데...
남이 하는 말 크게 신경쓰지 마세요~ 남한테 대 놓고 그런말 할 정도면 제대로 된 사람은 아닌 것 같은데.
swan001 2011-06-17 (금) 10:01 12년전 신고 주소
막찍었는데도 이뿌신데...자신감 가지세요..그남자분 이상하네..
이미지짱 2011-06-17 (금) 10:02 12년전 신고 주소
얼굴가지고 함부로 말하는 사람들 참....ㅉ..지 얼굴은 얼마나 잘나서..

제 생각에는 그냥 하는말 아니고 고칠데 없습니다.
쌍수한 눈보다 속쌍이 어울리구요.
45도 광대?광대도 없으신거고, 웃을때 볼이 볼록해 지는것(사람들 거의 다 그래요)도 매력이며 턱은 둥근편이지 이것때문에 수술할 턱은 아닙니다.

그리고 웃을때 사진찍기위해 어색하게 웃어서 그렇치 이상하지 않아요.
제생각엔
눈은 가끔 쌍거풀을 붙여보시고(스모키화장해도 이뻐 보일거 같음) 코나 얼굴형은 화장으로 변화를 해보시면 이쁠거 같아요. (생얼은 진심 이쁘심)

그래도 굳이 하나를 해본다면 턱 보톡스를 해서 턱이 갸름해 보이게 해보면 어떨까요.

남말 듣고 절대 수술대에 오르는 일이 없길 바랍니다.
탑걸 2011-06-17 (금) 10:24 12년전 신고 주소
피부참~~좋으시네염..ㅎㅎ
그걸로 반은 먹고들어가네여..
광대는 절~~땔루 하지마세여..
그 얼굴에 광대했다가는 얼굴평평해지고 밋밋해져서 땅치고 후회합니다..
얼굴에 약간의 광대도 있어야 하는데 그걸 다쳐버리면 너무 밋밋해져서
얼굴이 입체감이 떨어져서 오히려 지금보다 안이뻐질수있어여..
제가 볼땐 쌍수는 쫌... 고려해보셔두 나쁘진않을듯하네여..
저두 성형은 별루 좋와하진않지만 눈은 잘하면 이뻐져서 지금 보다
여성스러워질수 있겠어여...
코는 절대 하지마시구여..
야간 복코이신거 같은데 그거 잘못건들면 더더더...않좋을수있구
이미지 확~~바뀌면 이두저두 안되기에...코는 비츄구여...
눈썹도 좀 이쁘게 다듬으시길~~ㅎㅎ
vipppp 2011-06-17 (금) 12:35 12년전 신고 주소
나름 귀엽게 생기셧는데.. 쌍수만 하시고 약간 볼살 턱살 브이라인시술만받음괜찬을꺼같아여
please111 2011-06-17 (금) 16:39 12년전 신고 주소
다들긍정적으로 말하시는데 객관적으로말하면 미인형얼굴은아니에요.
근데 님이 연예인할거아니라면 궂이 성형안하고 화장하고 꾸미면 컴플렉스 갖을얼굴은아니에여~ 근데 정말 연예인처럼 이뻐지고싶으시면 쌍수는꼭하셔야되구요. 솔직히 턱 약간주걱턱이시네여. 주걱턱에 브이라인으로만성형하면 망해여. 양악하면 효과는보실건데 워낙큰수술이고..위험부담이있으니까 전문의랑 상담많이해보시고 신중하게 결정하시구여 코는 남자코처럼 크고 화살코에여 코하시면 효과많이보실겁니다. 분명.. 근데 코수술은 실패확률도 높기때문에. 정말 연옌하실거아니라면 쌍수 인라인으로만 하셔두 여성스러워지실거에여.ㅋ
해볼테야 2011-06-17 (금) 16:49 12년전 신고 주소
홀 괜찮으세요 광대는 솔직히 그정도 있어도 괜찮고 차라리 살을 조금 빼시구 보톡스를 맞으세용!! 효과좋아여 ㅋㅋ뼈는 좀 무섭잖아요...ㅠ.ㅠ 눈이랑 코만 상담받아보세용^^
미쩡잉 2011-06-17 (금) 18:09 12년전 신고 주소
연예인들 성형한거 보면 나도 성형해서 저들처럼 드라마틱하게
변할수 있을것 같아서 성형을 원하시는것 같은데요..
실제로 연예인들처럼 인형같은 얼굴로 변하기 쉽지 않으세요..
그리고 연예인들이 계속 성형하는 이유는 자기 만족도 있지만
자기가 원치 않아도 기획사나 스폰서의 강요에 의해 억지로 하는부분도
많아요..
님 얼굴정도면 정말 큰수술 하실 필요 없구요.
신경쓰이는 부분은 보턱스나 필러로 어느정도 보완하시면 될것 같아요.
전 교정후에 코수술 하고 턱 보턱스 맞았는데요
코수술한건 너무 후회 한답니다..
저도 정말 드라마틱하게 변할줄 알았는데 기대만큼 되지 않더라구요..
원래코도 님처럼 별로 못나지도 않았는데 과한 욕심에 했거든요..
수술한지 반년 지났지만 일상생활이 너무 불편하고 코에 뭔가 부딪치지 않을까
매사 걱정하면서 지내요.. 돼지코도 안되구요..
그리고 잘 살다가도 갑자기 염증올수도 있고.. 십년마다 재수술도 감수 해야 하구요..
성형을 너무 쉽게 생각 하시는것 같아서 말씁 드리는거에요..
실제 양악 성형하시는분의 말을 하자면
턱을 기찻길위에 놓고 그위를 기차가 지나가는 아품이라고 하더라구요..
위에 댓글 다신분들도 그냥 하시는 말아니니깐
잘 새겨듣고 너무 과한 욕심 안부렸으면 좋겠네요..
yoloveyouy… 2011-06-17 (금) 22:33 12년전 신고 주소
1.너무 예쁘세요 빈말이 아니고 아래사진도 같이 봤는데 정말 예쁘세요~ 이지혜 많이 닮으셨어요 이번에 많이 예뻐지셨던데 이지혜시도
눈이 참 닮은거 같아요

2.윗치와 중앙선이 사진상으로는 거의 맞는거같은데요 안맞다하더라도 크게 문제는 없어요...

3.광대뼈는 정말 없으신거에요 지금상태에서는 설사 광대수술 하신다해도 효과가 없을뿐더러 수술해주는병원도 절대 없을거에요
지금 웃을때 광대도 도드라져서 너무 예쁘세요 김원희도 그렇고 광대그렇게 있는건 오히려 예뻐요

4.인중 코옆 꺼지는건 간단하게 필러로 해결하시면 될듯하구요

5.제생각에는 앞트임을 아주 살~짝은 하시는게 좋을거같아요 절~대로 많이 트지 마시구요 미간이 살짝 넓으시고 눈길이가 짧으세요 (눈꼬리가 길어서 많이 짧아보이지는 않지만^^) 앞트임 아주 살짝 해주시면 훨씬 예뻐지실거같아요 (많이트거나 뾰족하게 터서 인상 사나워지면 안되구요)

6.위에서 어느분이 주걱턱이라고 하셨는데 주걱턱은 절~~대아닙니다. 대학병원 구강외과 같은곳 가셔서 주걱턱이라고 하면 교수님들이나 의사선생님들이 웃으실거에요^^;;턱끝이 아~~무래도 컴플렉스라면....본인 의견이 중요한거니까 턱끝수술만 하시면 될듯합니다. 기본적으로 턱수술은 큰수술이니까
꼭 치과에서 하시고 (성형외과 절대x) 병원 잘 알아보시고 수술하시구요

7.지금도 너무 매력있고 예쁜얼굴이지만 더 예뻐지시고 싶으시다면 제 개인적으로는
쌍커풀 다시 라인잡고 + 앞트임 아주살짝 + 얼굴살 뺀상태에서 지방이식(살찌셨다는게 아니고 더 효과있어요 ^^)
딱 이것만 하면 훨씬 예뻐지실듯 합니다.

8.이지혜씨랑 눈매가 많이 닮으셨어요 이지혜씨 많이 예쁘시니까 그분 눈 참고하셔서 수술하셔도 좋을것 같아요^^
성형수술은 병원 꼭 10군데 이상 많이 돌아다니셔서 연구 많이 하시고 어떤라인이 어울리는지 몇mm가 어울리는지 하나하나
잘 공부하시고 다음카1페 안1티1성1형 에서 들어가셔서 수술하시려는 병원이 있나 이1니1셜이나 이름으로 검색도 해보시고
많이 준비하시고 수술하시면 될듯합니다.
9.지금도 예쁘니까 너무 걱정하지 마시길...제가 생각하기에 그 남자애가 장난식으로 친해지려고 농담삼아 한말같아요
얼짱다래 2011-06-18 (토) 00:17 12년전 신고 주소
와 화장한사진 이쁘신데요??
yoloveyouy… 2011-06-18 (토) 00:28 12년전 신고 주소
앞트임 하실경우 앞트임 잘못되서 넘뾰족하게 하거나 흉남거나 이런 안좋은 경우 있을수 있으니까 병원 꼭 잘 알아보시고 수술하세요
피부왕통키1 2011-06-18 (토) 11:13 12년전 신고 주소
이런 분들이 되려 성형 발 잘받는데.. 코끝 눈정도만 하셔도 훌륭하실듯..
ㅁㄴ짱 2011-06-18 (토) 14:18 12년전 신고 주소
헐 화장한사진 1초송혜교인줄..
앞머리내리신거 완전이뻐요 뭐랄까 청순하고 볼수록매력있는 ..
요즘 너무 다 똑같이생겨서 ...
닉네임중복불가 2011-06-18 (토) 20:18 12년전 신고 주소
얼굴 이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남자애가 나쁜놈임!!!!!!눈썹을 좀 더 다듬어 보시는건 어떨까요!? 살짝 아치형으로 그리시면 더 이쁘실거예요
네스퀵 2011-06-18 (토) 20:21 12년전 신고 주소
으어..왠지 제가 아는사람같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순이냥냥 작성자 2011-06-20 (월) 04:22 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 댓글들 넘 감사합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!! > .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi