• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰 아웃라인 하면 어떨까요?(사진내림)

sweet86 2011-06-16 (목) 20:40 12년전 1487
인아웃라인이나 아웃라인 쌍커풀로 큼지막(?)하게

하고싶어요.

앞트임 뒷트임은 안해도 되겠쬬?

전에 상담갔을때 매몰가능하다고 들어서 매몰로 하고싶어요. 안검하수 아주 약하게 있는 것 같다구 하셨구요.
쌍커풀로 교정 가능하다 그랬었는지는 잘 생각이 안나네요 ㅠㅠ

대박날까요??? 봐주세요..

참고로 눈 사이 32mm 정도입니다..;
(스스로 약간 모여라 눈코입같다고 생각중 ㅠㅠ)

127,735
2,272,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yoloveyouy… 2011-06-16 (목) 21:25 12년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 안하셔도 되고 안검하수 아주 약해서 안해도 된다고 하시면 할필요없을거같아요..^^
눈이 기본적으로 크셔서 잘만되면 정말 예뻐지실거같아요
병원10군데 이상 돌아다니시면서 상담 많이 해보시고
스스로 연구도 많이 해보셔야해요
본인이 원하는 눈 - 본인에게 어울리는 눈 잘 구별하셔서
어떤라인으로 몇mm로 해야할지 확실히 공부하시고 연구하셔서 성형하시면 훨씬 예뻐지실것같아요^^
sweet86 작성자 2011-06-17 (금) 11:03 12년전 신고 주소
댓글 감사합니다~ 앞트임은 하면 몰릴꺼같다구했구.. 뒷트임은 해봤자 붙을확률높으니까 안하는게 낫다 라고 했어요. 물론 딱 한군데 의견이지만.. 제가 팔랑귀라 친구가 이 라인이 어울려 하면 그게이쁜거 같구.. 엄마가 이렇게 하면 이쁘겠다 하면 또 그게 이쁜거같아서 고민이예요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi