• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽.. ㅜㅜ?(사진내림)

중복안되는닉네임 2011-06-15 (수) 23:11 12년전 1024
얼굴형이 예뻐졌음 좋겠어요..
나름 콤플렉스랍니다.
얼굴형이 좀 세련되고 갸름하게 예뻐졌으면 좋겠어요..

광대가 튀어나와보이는데 광대를 해야할지..
아니면 무턱이 있는데 무턱을 해야하는건지.. 저도 턱이 v라인이 되고싶어요 ㅜㅜ
턱 자체는 되게 작아서 .. 깍을 순 없을 거 같고...
앞광대는 없고.. 옆광대가 있는데, 광대를 하면 얼굴이 길어질 거 같고.. 근데.. 웃으면 광대 밖에 안 보이고,, ㅜ

웃으면 좀 v라인 처럼 보이기는 하는데(머리묶었을 때만) 얼굴이 넙대대~해서 사진같은거 찍으면 엄청 커보여요.. 뚱뚱해보이고..
저도 머리 좀 샤랄라 푸르고 다니고싶은데, 머리를 푸르면 그림자가 져서 그런지 오히려 광대가 튀어나와보이고 턱도 사각으로 보이고 .. 얼굴이 넙대대해보이네요 ㅜ

뼈 건드는 건 잘되면 좋지만.. 잘못되면.. ㅂㅈㅇ도 크니까. ... 괜히 건들여서 얼굴 더 망가지면 ㅜㅜ.................................
그냥
지방을 해야할까요?
아니면 코를 좀 높여서 입체적으로 보이게할까요??
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고민이에요..
고수님들 조언 좀 주세요.

2,387,767
2,580,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yoloveyouy… 2011-06-15 (수) 23:31 12년전 신고 주소
얼굴형 일단 너무 예쁘세요^^
매력적이신데, 옆광대가 살~짝 발달하신것 같긴 하세요
그런데 광대수술은 성형중에 부1작1용 이 가장 많은 수술이라서..
많이 고민해보셔야 하세요
다음카1페1 안1티1성1형 들어가보셔서 광대로 검색해보신후 글들 봐보세요.
거기도 과장되거나 성형은 모두 잘못된거다 이런식으로 일반화하는 글들도 있지만 한번 참고하시면 좋을듯 합니다..
제생각에는 그리 심하지는 않으니 그냥 두셔도 될듯합니다..
중요한건 의사샘들 많이 상담해보셔야 하세요
의사샘들도 돈밝혀서 그냥 수술하라고 하는경우가 많으니까 병원도 정~말 많이 돌아다녀보셔야 하시구요..
참고로 광대를 정말 많이 줄이시지는 않은이상은 그리 얼굴이 길어보이시진 않을거에요^^;
턱쪽은 이미 v라인이세요 다만 모아지는 턱부분 맨 아랫부분이 살짝 무턱끼가 있어보여서 그렇지...그래도 너무 예쁘신데..
무턱수술하시고 싶으시면 양악이나 하악같이 큰수술보다는 단순 보형물로 간단하게 해결하시는게 좋을듯 합니다..!
지금도 충분히 예쁘시니까 조급해 하지 마시고 병원 많이 돌아다녀보시고 인터넷에서 정보 많이 얻는게 가장 중요하다고 생각합니다..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi