• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술한지 5개월 지났는데 코 이상한가요?(사진내림)

나눈공주긍진선 2011-06-14 (화) 19:54 12년전 1265
실리콘+귀연골로 햇는데요ㅠㅠ
코 티나고 이상한가요?ㅠㅠ
제 주위에 한 사람이 저밖에 없어서..
물어볼 데도없고그래서요..ㅠㅠ
어떤가요? 뭐 이상한데 있으면 찝어주세요..

316,099
2,389,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
루피온 2011-06-14 (화) 20:03 12년전 신고 주소
완전 이쁜데 코끝도 통통한게 이쁨
코끝 연골 모았나요? 실리는 몇mm?
나눈공주긍진선 작성자 2011-06-14 (화) 20:25 12년전 신고 주소
코끝은 모으진 않고 들린코 내리기만 했구 실리는 6mm로 했어요! 예전엔 콧대가 아예 없었어서 6mm인데도 별로 안높고 걍 보통사람같아요..
yayaong 2011-06-14 (화) 20:40 12년전 신고 주소
보통사람은 모를수도 있지만 성형에 관심 있는 사람은 알아볼 듯 싶네요
이쁘게 잘된거 같아요
횡설수설 2011-06-14 (화) 21:14 12년전 신고 주소
완죤이뽀요...정보쫌부탁드려요^^
카트라이더 2011-06-14 (화) 22:35 12년전 신고 주소
수술잘된 편인데.. 티나긴합니다!
yoloveyouy… 2011-06-14 (화) 22:48 12년전 신고 주소
사진상으로는 하나도 이상하지 않아요
정말 예뻐요 자연스럽고 높으면서 부드러운느낌도 있고
대박인거같아요 제생각에는
치즈칙칙 2011-06-15 (수) 00:10 12년전 신고 주소
진짜이쁜데요!
피부왕통키1 2011-06-15 (수) 02:44 12년전 신고 주소
잘 되셧네요.. 미리수가 중요한게 아닙니다. 2~3미리 올려도 티나는 얼굴이
있고 아닌 사람이 있죠.. 이마에 따라 다른거구요.. 잘 되셧네요..
티나면 좋은가요? 머든 자연스러운게 최고구 요즘 성형 추세도 자연스러움입니다.
루피온 2011-06-15 (수) 02:51 12년전 신고 주소
헉 6mm 씩이나 저는 필러 넣었을때 2.5mm 넣었는대도 좀 높아지던뎁 ㅋㅋ
필러랑 실리콘은 또 다르겠죠? ㅋㅋ
탑걸 2011-06-15 (수) 09:57 12년전 신고 주소
너무 욕심부려 높은걸로 하시면 시일 지나서 피부 얇아지면 실리 비친다고
너무 욕심내지마세염... 적당히 자연스런운게 이쁜거예여..
옆모습은 괜찮으신데 정면이 어떤지 궁금하네여..
정면도 이쁘게 빠지길 바랍니다..
얼짱다래 2011-06-15 (수) 10:00 12년전 신고 주소
티나긴 하는데 이뻐요!
tpszy 2011-06-15 (수) 15:15 12년전 신고 주소
정보 주세요!! ^^
헬롱롱 2011-06-15 (수) 16:49 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 티안나고 모양너무 이쁘세요~
딸기3 2011-06-28 (화) 16:55 12년전 신고 주소
요샌다 실리콘으로하나요??ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi