• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴,, 어떤거같아요?ㅠㅠ

모던보Ol 2011-06-13 (월) 04:44 12년전 1655
보시다시피.. 남자에요 ㅎㅎ
제가 어릴때부터 외모 컴플렉스가 엄~~청 심했습니다.
집 앞 슈퍼에도 그냥 못 가고 외모 때문에 여자친구랑 사귀다가도 제가 너무 못났다는 생각에 헤어지기도 하고,,
외모때문에 인생 참 암울하게 살아왓는데요,, 제가 특히 코 컴플렉스가 심해요, 보시다시피 뭉툭하고 둥글둥글,, 제 소원이 오똑한 코 갖는거였거든요,,
근데 제가 쌍커풀없는 눈이 컴플렉스였는데 쌍커풀액(?)을 만나고 인생이 달라졌습니다 ㅎㅎ 첫번째 사진이 제 원래 눈이구요, 두번째 사진은 액을 찍어발른 눈이에요,,

아 서론이 너무 길엇군요,,ㅠㅠ 본론을 얘기하자면
제가 이번에 코나 눈 중에 수술을 할 예정이에요,
근데 돈이 빠듯해서 둘 중 한 군데만 해야하는데 제가 올해 군입대를 해야합니다,, 많은분들은 코는 갔다와서 하라고 말리고있지만 제 주변사람들은 요즘 군대 좋아져서 아~무 이상없다고 부축여서 지금 갈등중인데요,

쌍커풀을 하고 가는게 나을까요 코수술을 하고 가는게 나을까요?ㅠ 그리고 제 얼굴 어..때요?! 저번에도 올린적있는데 수술 앞두고 다시 한 번 진지하게 여쭤봅니다~ 같은 아픔을 가진 분들이시니깐 악플은 자제해주실거라 믿어요~~

댓글 20건
ㅠㅠ제발2945 2011-06-13 (월) 07:12 12년전 신고 주소
님진짜머고칠데없어요
손대지마세요..;;;;
그리고진짜정콤플렉스라생각하면
군대갓다와서생각하세요..ㅡ.ㅡ....
군데는몸쓰는곳이라서 어떻게될지 아무도모름...
쌍커풀하면느끼할듯
puppyy 2011-06-13 (월) 07:36 12년전 신고 주소
고칠데 없어요. 아직 나이가 어려서 그런거같은데 자기 외모에 자신감을 가지세요. 전혀 컴플렉스 가질만한 외모 아니에요. 정말 이상하면 어디 손보면 좋겠다 말씀드리겠는데 님은 정말 손댈데 없어요.
puppyy 2011-06-13 (월) 09:27 12년전 신고 주소
그리고 쌍커풀 없는게 더 멋있어요 ^^
말랑이 2011-06-13 (월) 10:35 12년전 신고 주소
코는 정 하고싶으시면 하시더라도 눈은 정말 건드리지 마세요
없는게 훨씬 호감이심
이미지짱 2011-06-13 (월) 10:51 12년전 신고 주소
정말 손대지 말길 바래요.. 이정도면 호감형임. 잘 생긴 얼굴이라는 거예요.
자신만의 매력을 만들어 보시기 바랍니다 ..
비대칭이라니 2011-06-13 (월) 10:55 12년전 신고 주소
사진만봤을땐 진짜 괜찮구만..
제스타일이심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런남자는 어딜가야만 볼수있나여?
얼깡. 2011-06-13 (월) 12:03 12년전 신고 주소
왜이러삼.
주변에 얼굴 변변치 않아도 미인과 함께이신 분들이 얼마나 많은데
심지어 돈 없어도... ㅋㅋ
얼굴 완전 멀쩡하구만, 그 컴플렉스를 오히려 돈주고 고치셔야 할듯...
얼굴 완전 멀쩡.
LDK 2011-06-13 (월) 13:27 12년전 신고 주소
귀여우신데요 ㅎㅎㅎ 약간 김동완 닮으신듯...굳이 고치신다면 눈은 건드리지 마시고 코만 조금 오똑하게 하시면 정말 좋을듯... 컴플렉스 가질만한 얼굴은 아니에요 자신감을 가지세요 ^^
옆모습만예술 2011-06-13 (월) 20:16 12년전 신고 주소
그냥 흔남 길거리에 자주보이는 스타일이요 근대 진짜 성형하지마세요 티나면 진짜 꽃미남안되는이상 했는데 그거밖에 안돼? 이런소리나 남자가 성형해가지고는 쯧쯧 이런소리만 들어요.. 저 폭풍후회중 코자체는 전보다 낳은데 그냥 성형티 작살나고 여자들이 곱지않은 시선으로 봄
카트라이더 2011-06-13 (월) 22:03 12년전 신고 주소
코한거 같은데...;;;;;;;
yoloveyouy… 2011-06-13 (월) 22:47 12년전 신고 주소
일단 아래모습도 윗모습도 너무 훈남이세요^^
절대 컴플렉스 가지실 얼굴이 아닌데..
제생각에는 컴플렉스가 너무 강한상태이시면 성형수술을 해도 소용이 없을것같아요 성형을 해도 먼저 컴플렉스부터 해결하시고 하셔야 결과도 좋고 마음도 편해지고 행복해지실거라고 단언합니다.
^^
먼저 잘생기셨으니까 잘생긴거 인정하시고 받아들이시고, 자신의 외모에 너무 가혹한 기준을 가지고 있지 않나 돌아보세요..^^
그리고 성형하시면 더 잘되실꺼에요
코가 살짝 뭉툭하긴한데 퍼지지도 않고 그래서 전혀 못생기지도 않고 코도 이미 많이 높아보이는데..^^;
쌍커풀도 제생각에는 여성분들은 쌍커풀이 없거나 아~~주 얇은 겉으로 거의 보이지 않는 속쌍을 더 좋아하는것같아요
하지만 가장중요한건 본인의견이겠죠!
그래도 쌍커풀을 하시고 싶으시다면 제생각에는 아주 얇게 속쌍으로 하시면 훨씬 잘생겨지실것같네요
그리고 미간이 살짝 넓으셔서 앞트임만 살~짝 아주 살짝 더하시면 훨씬 잘생겨지실거같아요
남자분 앞트임 잘못해서 인상 안좋아지고 오히려 더 망해지는 경우도 있으니까 수술연구 잘하시고 좋은곳에서 수술하셔서 병원10군데 이상 돌아다니시면서 연구하셔서 좋은결과 있으시길 바랄게요
제생각에는 눈이 자연스러워지는데 시간이 더 오래걸리니까 군대가기전에는 아무래도 눈부터 하는게 좋을것같아요 군대가 아무리 좋아졌어도 군대라기에..아무래도 코 다칠 가능성도 있고요^^;
진짜 잘생기셨으니까 컴플렉스벗어나시길
아가곰 2011-06-13 (월) 23:41 12년전 신고 주소
괜찮은데요.. 얼굴에 살만 조금더 있으면 완벽.. ㅎㅎ
코도 높고.. 눈도 괜찮아요.. 진심.
yayaong 2011-06-14 (화) 00:51 12년전 신고 주소
어 이미지 좋은데요
눈은 쌍커풀 없는 첫번째 사진이 매력이네요
두번째 사실은 좀 느끼하고 멍해보여요...............
알게뭐야 2011-06-14 (화) 02:41 12년전 신고 주소
잉?ㅋㅋ왜 슈퍼를 못가셨어요 ㅜㅜ
성형하지마용 ~
솔직히 외모는 괜춘한데요?ㅋㅋ
외모만 봐서는 사귀고싶은데요 ㅋㅋ
외모컴플랙스는 마음의 문제인듯 !
그래도 굳이 성형을 하고싶다면 눈은 하지 마세요
지금 눈 완전 귀여워요 ㅋㅋ
진심!
럭셜지원 2011-06-14 (화) 03:58 12년전 신고 주소
꼭 하시구싶으시면 코 추천해드릴게요~
보리타작 2011-06-14 (화) 04:42 12년전 신고 주소
저만 이해가 안가는건가요??? 컴플렉스가질 외모 절대 아니세요~ 정 성형하기 원하시면 앞트임이랑 속쌍꺼플 정도 추천해드리고 싶어요. 코는 진짜 손대지 마세용!
너반아 2011-06-14 (화) 12:07 12년전 신고 주소
쌍커플 없는것도 매력이구만..솔직히 이정도 잘생긴 성인남자는 압구정아니면 잘 없던데..솔직히 이 정도면 흔한 얼굴도 아니고 잘생긴 축에 속하는 구만.. 일부러 잘생긴얼굴 자랑할라고 올린거 아니시죠?ㅎㅎ
피부왕통키1 2011-06-14 (화) 19:20 12년전 신고 주소
입이 부자연 스러우신듯.. 다른덴 손대지 마세요
얼짱다래 2011-06-14 (화) 23:43 12년전 신고 주소
미간이 좀 넓으신듯..
please111 2011-06-17 (금) 16:47 12년전 신고 주소
솔직히 첫번째사진은 턱밑쪽을 가려서 괜찮아보이지만
두번째사진보면 약간 주걱턱이에여~ 심하진않고..
2pm 준수 같은.. 근데 최근에 준수 턱수술안하고 치아성형했는데
진짜괜찮아졌더라구여~참고하세여.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi