• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 좀 봐주세요...복코ㅡㅡ

헬프미ㅜ.ㅜ 2011-06-10 (금) 14:26 12년전 1669
안녕하세요 제코는..일명 복코에요ㅠㅠ
어렷을때 코봉이라고 놀림도많이받고 코뚱땡이라고 놀림도 많이받고
워낙 컴플렉스라서 코성형을 생각하고있는데요..
이런코는 드라마틱한효과 기대하기 힘들다고하지만 조금이나마....
지금보단 나아지기위해ㅜ.ㅜ
코끝 콧볼 콧대 다 하려구해는데
제 이미지에 어울리는 연예인코나..여러가지 조언 부탁드려요

1,729,884
2,396,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
절망적인코 2011-06-10 (금) 16:02 12년전 신고 주소
코하면정말완벽하실거같아여!얼굴도 이쁘시궁^ㅡ^귀여우세요ㅎㅎㅎ!
절망적인코 2011-06-10 (금) 16:02 12년전 신고 주소
장재인feel도 나네용ㅎㅎ
런데빌런 2011-06-10 (금) 16:33 12년전 신고 주소
헛 옆모습은 이쁘신듯 코만 하시면 진짜 여신 되실 듯!
buzz0310 2011-06-10 (금) 18:15 12년전 신고 주소
옆모습만봐선 진짜 이뻐여 ㅜ안해도될정도 ㅜㅜ.. 정면좀 아쉬운뎅... 잘하는데루 잘 찾아보세여 수술전코가 워낙에 이뿐데 전보다 못할수도있으니깐 ㅜ
Dream! 2011-06-10 (금) 19:35 12년전 신고 주소
귀여운매력이잇어요!! 심한컴플렉스아니면 안햇으면 좋겠어요..저아는애중에 복코엿던애도 수술했는데 모르겟어요ㅠㅠ그냥그랫어요..이쁘진않앗어요. 차라리 건들이지않은게 나앗던거같아요.. 님코가 그애코보다 더 이쁘니까 정말 컴플렉스아니시면 내비둬두 충분히 매력잇으실것같아요.!
네스퀵 2011-06-10 (금) 20:36 12년전 신고 주소
지금도 예뻐요 메력있어요 님 얼굴에 어울리는 코에요 수술 하지마세요ㅠㅠㅠㅠ 코는 한번 손대면 평생 ㅂㅈ용,재수술 스트레스에요..ㅠㅠㅠㅠ
조지아고양이 2011-06-10 (금) 21:41 12년전 신고 주소
제눈엔 지금 코 엄청 이쁜데용 자연스러운게 최고에요~
yoloveyouy… 2011-06-10 (금) 22:15 12년전 신고 주소
일단 굉장히 예쁘시네요..
제생각에는 콧대는 안하셔도 될듯하고 코끝 콧볼만 살짝 손보시면 될것같아요
정말 살짝^^
코가 살짝 넓으신거같은데 그거만 교정하시고 딴데는 정말 건들지 마세요
엄청 훈녀세요^^
코수술은 보통 3번은 해야 완성된다 라고 할만큼 한번에 성공하는게 어려우니까
좋은 병원 잘 조사하시고 적어도 병원10군데 이상 돌아다니면서 상담하시고
의사한테 다 맡기려는 생각 마시고 스스로 연구도 하고 재료나 어떻게 수술하는지 연구하시고 각 의사마다 수술법에 대해서 공부도 하셔서
^^완벽히 준비하셔서 수술하시면 될듯합니다.
정말 콧볼이라고 해야하나 그 코아랫쪽의 폭만 살~짝 줄이셔도 정말 대박입니다^^
궁금해여 2011-06-11 (토) 00:05 12년전 신고 주소
안하셔두 조아요, 콧볼만 줄이면 수술전후 별 차이 없어요ㅜ
캬라멜양 2011-06-11 (토) 00:46 12년전 신고 주소
지금도 예쁘고 귀여우세요,ㅋㅋ저도 약간 장재인씨 닮으신듯..
하시면 더 세련되어 보이시긴할듯?....
mess1 2011-06-11 (토) 10:07 12년전 신고 주소
코평수자체가 좀넓은코라 수술을해도..상당히 까다로운수술이될거같아요 물론 효과도 장담을못하거니와;;;;제친구(남자)도 이런코인애 한명봤었는데..상담갔다가 그냥포기했다는 ㅡ.,ㅡ별 ㅣㅇ상없으면 그냥사세요..지금도 이쁘시구만 뭘
은자얌 2011-06-11 (토) 11:54 12년전 신고 주소
옆모습은 이쁘시니까 코끝만 좀 오똑하게 모아주면 정면에서 봤을때 훨이쁘실꺼같아요~~ 복코까진 아니신거같은데..ㅋㅋ 진짜 복코이신분들이 이거보시면 화내실듯
숭어 2011-06-11 (토) 14:57 12년전 신고 주소
오옷 장재인과 너무 닮았어요 우와 신기하다
피부왕통키1 2011-06-11 (토) 17:08 12년전 신고 주소
걍 하지마세요 귀엽기만 하구먼
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-06-11 (토) 18:52 12년전 신고 주소
훈녀에요 ㅎ 눈이 참 이쁘네요!
쮸쀼쮸쀼 2011-06-13 (월) 18:06 12년전 신고 주소
예쁘신데 ㅠㅠ 제가 님만해도 안하겟어요 ㅠㅠㅠ
옆모습만예술 2011-06-13 (월) 20:20 12년전 신고 주소
그냥 이대로도 남자 만나고 하는데 아무 지장없어요 그냥 사세요 괜히 건들였다 성형녀 소리 듣거나 예뻐저도 인조인간 소리들어요 예쁜여자 좋아한다지만 성형녀 그래도 인식 안좋음
루피온 2011-06-15 (수) 02:54 12년전 신고 주소
콧대 좀만 올리고 코끝 좀 얄쌍히 하면 이뿌겠다.
성형도 본판이 조금 되야 효과를 보는듯,
신중히 잘 알아보고 하셔요. 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi