• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데....

둘빈이 2011-06-09 (목) 04:13 12년전 1021
지금은 성형아무것도안했구요

쌍커풀이없어서 쌍커풀할려고하는데어떨지좀봐주세요!

쌍커풀하는김에 앞트임하고 뒷트임도할려고합니다 ㅎㅎ

어떨까요?

좋은조언부탁드려요!

2,398,868
2,456,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옆모습만예술 2011-06-09 (목) 07:00 12년전 신고 주소
코는 괜찮으시네요 쌍꺼풀 얇게 하시면 잘되실꺼 같아요
가을아이 2011-06-09 (목) 13:57 12년전 신고 주소
지금도 매력적이시지만 코는 그냥 두시고 쌍커풀만 아주 얇게 하시면 정말 훈남이 되실듯.
shahel 2011-06-09 (목) 14:01 12년전 신고 주소
트임은 잘못되면 눈이 어색해지니까 잘생각해보고하세요!
피부왕통키1 2011-06-09 (목) 14:11 12년전 신고 주소
입이 일부러 저런표정 지으신건가요? 아니라면 치아 교정만 하심 훈남이세요
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-06-09 (목) 14:43 12년전 신고 주소
저도치아교정만 추천이요ㅋㅋ눈도 매력적이신듯 ~ 하시려면 아주얇게
둘빈이 작성자 2011-06-09 (목) 20:07 12년전 신고 주소
치아는 정말가지런하거든요 ㅠㅠ교정은생각도안해봤는뎅 ㅠㅠ
둘빈이 작성자 2011-06-09 (목) 20:08 12년전 신고 주소
사진이 이상하게나온것같아용 ㅠㅠ
yoloveyouy… 2011-06-09 (목) 20:36 12년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋을것같아요 지금도 미간이 멀지 않으신거같은데^^;
남자분이면 좀만 잘못되도 되게 어색할수있어요
사진상 눈이 잘 안보여서 뭐라고 잘 말해드릴 수 없지만..
쌍커풀 하신다면 절개는 절대 하지마시고 매몰로 아주 얇게 속쌍으로 추천드려요
남자분들은 쌍커풀이 두껍거나 겉으로 많이 보이면 거의 절대다수는 더 비호감이 되는것같아요^^;
뒤트임은 성형중에서 부1작1용1이 가장 흔한 수술중 하나이니까
다음안1티1성1형1 카1페1 에서 뒤트임으로 검색하신후 글들 읽어보시고 수술결정하세요...그카1페도 과장된 부분이 있긴 한데 수술전에 읽어보는건 좋을듯 합니다.
지금도 많이 훈남이세요
요델리 2011-06-10 (금) 00:31 12년전 신고 주소
안하시는게 지금 눈 매력 있으세요^^
뽀송뽀송aa 2011-06-10 (금) 03:09 12년전 신고 주소
앞뒷트임은 '하는김에' 하시기에는 너무 위험부담이 커요...... 찢는건 쉽지만 인상도 많이 변하고, 되돌릴 수도 없어요. 쌍꺼풀 없는 남자가 대세인데 왜 하시려는지ㅠㅠㅠㅠ 하지마세요 지금멋있어요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi