• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형하면 어떨까요?

안녕순이 2011-06-08 (수) 09:22 12년전 1037
(사진내림)

962,341
2,132,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼짱다래 2011-06-08 (수) 18:06 12년전 신고 주소
눈썹과 눈사이거리도 멀고 가로로긴게 쌍수하면 대성공할것같은..
yoloveyouy… 2011-06-08 (수) 22:09 12년전 신고 주소
지금 눈 수술 잘만되면 정말 분위기있는 눈 될것같아요
이연희씨랑 눈이 닮았다는건 아닌데
그렇게 정말 분위기있는 눈 될거같애요^^
앞트임은 하셔도 절~~대 많이 트시면 안되요 지금 순하고 좋은 인상이
망가질 수 있어요
앞트임 부1작1용1없는곳에서 좋은곳에서 수술 잘하셔서 아주 살짝 트시고
쌍커풀은 자기눈과 어울리는 라인을 잘 연구하시고 상담하셔서
병원 10군데 이상 돌아다니시면서 상담받으셔서 공부도 하시고!
그러면 정말 대박날듯 싶습니다^^
충분히 커지실수 있는 눈입니다.
옆모습만예술 2011-06-09 (목) 00:16 12년전 신고 주소
하면 좋을꺼같아요 돈 10~20만원아낄라고 허접한데서 하지마시고 꼭 유명하게 잘하는곳에서 하세요! 잘되면 대박날듯 앞트임+매몰로 ㄱㄱ 앞트임또 너무 과하게 하면 인상사나워지니 적당히 이상적미간이 3.4~3.5래요
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-06-09 (목) 14:51 12년전 신고 주소
대박날눈 ㅋ 좋은데서 하세요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi