• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 쌍수하면 대박날까요?(인증)

Mastar 2011-06-07 (화) 21:48 12년전 2523
제가 눈이 쌍꺼풀이 없어서 밋밋하고
미간이 살짝 넓어서,,,,,쌍수하면서 앞트임도 같이 해줄 생각입니다.

저 눈하면 대박날 상인가요?
조언주시면 큰 도움될거같습니다....
바쁘신데 시간내서 글 읽어봐주셔서 감사합니다...

781,935
1,541,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yoloveyouy… 2011-06-07 (화) 22:41 12년전 신고 주소
제생각에는 쌍커풀이 없는데도 이정도크기눈이면 되게 큰눈으로 보여져요
가로로도 기시고 세로로도 기셔서 제생각에는 대박날 눈같아요^^
수술하기전에 적어도 병원10군데 이상 다니셔서 잘 상담하시고
1.본인이 원하는 눈 스타일 2.본인눈에 어울리는 눈 스타일
이 2가지를 잘 비교하시고 연구하셔서 어떤라인으로 몇mm로 해야하는지 어떤모양으로 해야하는지 정확하게 하나하나 따져가시면서 고민해보세요^^

그리고 앞트임은 안하셔도 되실거같은데^^
앞트임하셔도 인상 사납지 않게되게 아주 살짝하시는게 좋을듯 하네요
지금눈도 훈녀눈이셔서^^더 예뻐지실듯합니다
Mastar 작성자 2011-06-07 (화) 22:46 12년전 신고 주소
조언 감사합니다...근데 저 남자입니다.
이힝예뻐질래♡ 2011-06-08 (수) 00:11 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다......ㅋㅋ
물방울00 2011-06-08 (수) 00:34 12년전 신고 주소
남자분..ㅋㅋㅋ수술하지 마세요~지금도 충분히 눈 커요~
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-06-08 (수) 00:37 12년전 신고 주소
남자분 ..반전이네요 ㅋㅋㅋ 수술하지 마세요 ㅋㅋ 지금도 충분히 이뻐요 ㅋㅋㅋ 여자눈이라고 해도 될만큼 ㅋ
남자도관심많아 2011-06-08 (수) 16:32 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi