• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대는 무서운데 턱을해야하나요....

zzzzzz07 2011-06-07 (화) 00:09 12년전 1282
얼마전 광대상담받다가 원장님이 관자놀이가 넓으니 광대효과 크게못볼거라고 ㅠㅠㅠ...
차라리 v라인을 추처해주셨어요
안전을 좀 더 생각하다보니 효과가 없을것같아서 걱정되기는하는데 .. 그럴바엔 아예안하는게 나을거같고 하지만 이대로 살기엔 거울만 보면 스트레스받고..

얼굴이 큰편인데 몸은또 좀 마른편이라서 너무 돋보이는게 스트레스네여..

광대 하고 후회하시는 분들댓글이 많아서 걱정도되는데
턱도 볼처짐이 오나요..?

안그래도 울상얼굴인데 볼처짐 온다는거 생각하면
정말 벌써부터 살고싶지 않아지네요..

인상이 너무 강하고 광대도 있고.. 턱도 넙대대하다보니
얼굴이 너무 평면적이여서 어릴때 별명이 평면TV였따능.. ㅜ 그래서 평면 이란 단어만 들으면 심장이 괜히 벌렁벌렁거리고 조마조마했었네요.
지금이야 화장으로 어느정도 커버가 되지만 작고 입체적인 얼굴을 갖고싶어서 글을올려봄니당..ㅋ.....

사진상으론 심해보이진않을수도있지만 제가 쌍카풀도없다보니 더 밋밋해보이는걸수도 있어요;ㅎㅎ...

고수님들 댓글좀 달아주세여..
ㅠㅠ

댓글 7건
예뻐지구싶은용 2011-06-07 (화) 10:45 12년전 신고 주소
쌍수를 해보시는게 어떤지요? ㅠㅠ저도 님간데 상담받아볼려하는데 누구 쌤게 받으신거에요?ㅠㅠㅠ
토마토 2011-06-07 (화) 21:04 12년전 신고 주소
광대나 턱을 하실만한 얼굴이 아니시고 적당히 갸름하신데,,쌍커하시고
앞볼쪽에 지방이식하시면 작아보이실듯해욤..
yoloveyouy… 2011-06-07 (화) 22:43 12년전 신고 주소
턱은 볼처짐은 거의 안옵니다..
그래도 턱수술도 굉장히 큰 수술이라서 절대 성형외과에서 수술하시면 안되고 치과-구강외과에서 수술하셔야 합니다.
(턱수술 부1작1용 대부분은 성형외과에서 이루어진 경우입니다)
턱을 보통 그냥 짧게 만드는거라면 광대가 더 나와보일수 있지만
V라인이라면 얼굴은 더 작아지게 만들면서 긍정적인 효과를 낼 수 있을듯 합니다.
그리고 적당히 갸름하세요 사진을 가까이서 찍으시고 머리를 위로 하셔서 그렇지..^^;자신감 가지시고
수술하셔도 부1작1용1 잘 고려하시고 검색많이해보시고 연구많이하시고 수술하시기 바랍니다..
zzzzzz07 작성자 2011-06-07 (화) 23:00 12년전 신고 주소
예뻐지구싶은용님 저눈 ㅂㅈㅂ샘이여...ㅜ 이니셜써서 관리자분께 경고 쪽지받았네여 ㅜ 샘이름도 쓰면안되는건쥐........지우라면지울게염 ㅠㅠ 퇴출만은 ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑흐극..근대 두분다 괜찮다고 들었서여...
zzzzzz07 작성자 2011-06-07 (화) 23:02 12년전 신고 주소
yoloveyouyou님 ㅜㅜㅜ 치과 구강외과 이런곳은 미용목적으로 수술안해주지않나여?ㅠㅠ.. 치과 구강외과 병원좀 추천해주실수있으신지 ㅜㅜ.........
zzzzzz07 작성자 2011-06-07 (화) 23:04 12년전 신고 주소
토마토님 ㅜ 지방이식해서 얼굴이 더 커질까봐 겁나요 흑흑ㅎ... ㅠㅠ
yoloveyouy… 2011-06-08 (수) 22:11 12년전 신고 주소
유명한 치과 구강외과는
대학병원으로는 - 서울대 연대 건대 중앙대(중앙대는 대학병원으로 보기 힘들지만..^^)
일반치과로는 여기서 추천하면...브1로1커 로 몰릴것같아서^^;
(턱)아름다1운 미소 스마일 어게인 라는 다음카1페1 들어가셔서 검색해보시길 ㅎㅎㅎ[__report__]3
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi