• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 광대 봐주세요

까꿍~♡ 2011-06-05 (일) 01:33 12년전 1159
옆광대랑 45 광대가 심하다고 생각하는데요..
옆광대만 없어도 괜찮을지 봐주세요..
옆광대 수술이 간단하고 회복도 5일도 안걸리고 비용도 저렴해서 하려고 하는데..
남친이 전 옆광은 별로 없고 45 광대가 심하네요
옆광은 해도 많이 티도 안나고 얼굴만 길어질거 같다고 하네요.......ㅠㅠ
45 광대는 입안절개에 붓기 심해서 웬만함 안하고 싶은데...
옆광대만 해도 얼굴형 많이 부드러워질까요?

2,386,251
1,899,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
똘끼짱 2011-06-05 (일) 01:36 12년전 신고 주소
이정도면 심하신거 아닌거같은데..
zzzzzz07 2011-06-05 (일) 04:22 12년전 신고 주소
옆광대 수술이간단한가여 ??ㅜㅜ 회복5일도안걸리고 비용저렴했나?ㅜ 정보좀주심안되여 알아보시는 병원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 옆광대 고민중입니다..
피부왕통키1 2011-06-05 (일) 10:59 12년전 신고 주소
괜찮으신데요.. 그냥 손대지 마시길.. 잘못손대면 얼굴 라인 및및 하면서 길어집니다. 더 이상해요.. 옆광대 저정도면 매력으로 받아드릴수 있습니다.
직감이와z 2011-06-05 (일) 13:56 12년전 신고 주소
님 광대 깍으시면 쥬얼리 하주연님처럼 얼굴 오이처럼 길어지실거 같은데요.
옆모습만예술 2011-06-05 (일) 14:08 12년전 신고 주소
걍 살기
때끼 2011-06-05 (일) 14:34 12년전 신고 주소
걍 사세요 광대하면 사진으로는 예뻐져보여도 실물로 보면 늙어보여요
mess1 2011-06-05 (일) 15:52 12년전 신고 주소
님 광대수술은 진짜 효과 극과극이에요 ㅋ 쉽게말하면 완전 엄청심하게 광대돌이경우는 광대수술하면 효과잘봅니다만 님처럼 어정쩡하게있는경우는 효과거의없어요^^ 이건100% 제친구도 광대수술한얘있는데 님처럼어정쩡하게있었는데 한건지만건지?의문ㅋㅋ 그리고 의사들도인정하구요 완전심각한광대돌이수준아니면 광대는안하는거랍니다. 광대는 다른수술에비해서 부쟉용도많고여 볼쳐짐은100%옵니다 고정이든비고정이든
ladolcevit… 2011-06-05 (일) 19:46 12년전 신고 주소
님 쪽지가 안보내져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ladolcevit… 2011-06-05 (일) 19:49 12년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여ㅠㅠ...
yoloveyouy… 2011-06-05 (일) 22:59 12년전 신고 주소
제생각에는 전혀 문제가 없으신거같은데요
얼굴형 예쁘신거같은데..^^;
아주 살짝 굴곡이 있는데 .....별로 정말 별로 안심하셔서..
머리때문이라도 거의 안보일듯한데..
그게 많이스트레스시라면 지방이식하시는것도 괜찮을거같아요

참고로 광대는 성형수술중에서 부1작1용1이 가장 크고 흔한 수술입니다.
다음카1페1 안1티1성1형 들어가셔서 광대로 검색해보시고 글들 많이 읽어보세요
거기도 과장되고 잘못된 일반화가 된것도 많은데 수술하기전에 읽어보실 필요는 있으세요...

지방이식도 부1작1용1 나는 경우 있으니까 의사샘이랑 많이 상담해보시고 정보 많이 얻으셔서 좋은곳에서 수술하시길..하신다면^^
까꿍~♡ 작성자 2011-06-05 (일) 23:20 12년전 신고 주소
머리로 가리는거에요.. 외출할때 머리를 못 묶어요 ㅠㅠ 전 정말 하고싶은데 ㅠㅠ
maybe795 2011-06-05 (일) 23:38 12년전 신고 주소
광대후에 잃는부분을 잘 모르시는 것 같아요 광대는 눈 코와는 달리 이물감이나 쌍수흉정도따위가 잃는부분이 아니구요 얼굴전체가 1년 1년이 지날수록 일반사람보다 더 쳐지게 됩니다 8년지난분도 6년때까지도 자긴 수술잘된것같다고 쳐짐도 없고 조금있어도 티안난다고 자랑하시다가 최근 결국 인정하게 되더랍니다 그것도 엄청 잘되셔서 오래가신거지 전 2년뒤부터 머리싸매게 되었네요 광대수술이 잘못된것도 아니고 특별히 문제가 있어서 이런게 아니에요 말을 안해서 그렇지 또 볼쳐짐이란걸 잘 몰라 그렇지 아는순간 눈에 보이게되거든요 그게 광대수술이에요 노화로 쳐지는거랑은 달라요 확실히 다르게 쳐져요 잘 생각해보세요 소탐대실일것같아요 님정도 광대는 게다가 광툭튀도 아니고 옆광대 애매하게 나오신정도니까요 저는 지금 뼈져리게 느끼고 있는걸요 어떤수술방법이건 쓰리디입체윤곽어쩌고 두피어쩌고 다 같아요 다들 열심히 알아보고 하지만 몇년지나면 속상하게 되어있거든요 리프팅알아보고 그러죠 그러니까 그런걸 감수하고서라도 정말정말정말 광대때문에 힘든사람만 하는게 광대수술같아요

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:07 5년전 신고 주소
[@maybe795] 좋은 글 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi